论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

我家小宝的胃口相当好!

回帖 发帖
特殊时期不能出门,每天呆在家里,除了照顾宝宝,闲暇时间还会刷刷抖音来打发时间,今天宝宝午睡了,我实在无聊就刷起了抖音,刷到一条抖音,一个宝宝的视频,下面配了一行字:宝宝快三岁了,身高只有85厘米,也不爱吃饭,有没有同款宝宝啊?
快三岁的宝宝身高只有85厘米,确实有点矮了,宝宝不爱吃饭是个大问题,我家宝宝胃口挺好的,每天要喝三顿奶粉,两顿饭,给宝宝喝的是蓝臻奶粉,蓝臻奶粉里特别添加了PDX和GOS独特益生元组合,促进宝宝肠道蠕动,帮助宝宝消化吸收,宝宝肠道无负担,胃口当然好了!所以,我家宝宝一岁九个月身高就有91厘米了!
蓝臻是一款全面营养,接近母乳的全能高定奶粉,富含母乳中20倍的乳铁蛋白,提高宝宝免疫力,让宝宝更强壮,蓝臻里还有母乳中的MFGM乳脂球膜,乳脂球膜辅助乳铁蛋白,呵护宝宝的肠道和呼吸道,让宝宝更健康!
一直很信赖蓝臻奶粉的配方,百年老品牌,科研实力超强,如果你家宝宝不爱吃饭又想让宝宝得到均衡营养,选它没错!
有用过的宝妈跟我说一声蓝臻到底好不好嘛?
像妈妈一样给宝宝提供天生保护力
宝宝大了,现在越来越不好带了。
为蓝臻的奶粉配方点赞,里面的乳铁蛋白很给力
这个品牌的奶粉真心好,值得信赖哦
社区导航
同龄宝宝