论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

辅食一定要细心添加

回帖 发帖
正常情况下,宝宝最好六个月以后才开始增添辅食。但是,因为我家小狗蛋是奶粉喂养的,所以我就提前一个月,给他加了辅食!
刚开始的时候,我就简单的每天一个白水煮蛋,然后把蛋黄抠出来四分之一,慢慢的给他喂进去。逐渐逐渐的二分之一的蛋黄,然后是整个蛋黄!看他适应了蛋黄的摄入,我又开始给他增加米粉了!

米粉的摄入,我也是小心在小心,因为我怕一不小心,就怕一不小心会让他上火啊,等等的!还好,给小狗蛋加米粉的时候,他也是欣然接受了。每天用他喝的蓝臻奶粉泡好50毫升,然后加进去一勺米粉,轻轻搅拌20秒,然后静置1分钟,就可以开始给小狗蛋享用了!我觉得给宝宝吃米粉,摄入的营养还是挺全面的!

就像我给他喝的蓝臻奶粉一样,添加辅食就是希望他能有一个全能高定的生活,能够摄入全面营养!这跟蓝臻的里面是一样的,全能高定,全面营养!
蓝臻奶粉是我家小狗蛋一直享用的一款奶粉。这款奶粉很接近母乳,不仅小狗蛋喜欢,我也很喜欢!因为它不仅可以增强我家小狗蛋的免疫力,还能让我家小狗蛋更加聪明!这都是源于蓝臻里面含有的乳铁蛋白,乳脂球膜MFGM和DHA的功劳!

从刚开始的一天一顿辅食,然后上午一顿,下午一顿,满满的添加,让小狗蛋慢慢的适应,终于大功告成,每天小狗蛋辅食,奶粉,奶粉,辅食,吃的是不亦乐乎啊!
宝宝突然腹泻的厉害,也不知道是不是最近转奶的原因,我真的很着急。
顶一个。
祝大家每天开心
哇塞
凑个热闹。
社区导航
同龄宝宝