论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:4

【宅出购物经】厨房用具的小妙招,让生活多点乐趣

回帖 发帖

作为一个全职麻麻的我来说,孩子们的健康放在第一位。对于厨房是个每天进进出出的地方,因为要想抓住家人的胃,我得下功夫学习煮菜,一想到煮菜,进到厨房是崩溃的,厨房就已经跟战场一样,挤满了瓶瓶罐罐

抬头就是吸油烟机,低头就是各种刀具、锅具还有调料罐,如果不好好收纳和整理,会让厨房变得很糟糕,影响心情。我每天都会跟着别人学习多看看生活中的各种小妙招,下面跟大家介绍这几款比较实用的厨房用具,让厨房台面干净的好像一面镜子!

名称:九展油茶洗洁精(看得见的清洁)

品牌:九展

价格:17

购买渠道:京东(搜索九展官方旗舰店)

专利号:ZL201410097039.X

用途:去油、去污、除菌

状态:液体

净含量:300ml

保质期:三年

主要成分:茶皂素

推荐指数:

推荐理由:我们一日三餐都要吃饭,那么问题来了?煮完菜吃完饭后是不是要洗碗做卫生?那么,洗洁精是日常生活清洁用品的重要之一。快速去污、除菌,能够有效彻底清洁、不残留,避免病菌传染。保持厨房台面的清洁,洗后洁白光亮如新。

最近很火的清洁剂,我觉得很好用,去污效果真的很不错,香味很好闻。自从种草了九展的洗洁精,还是觉得这款最好用,性质很温和一点也不伤手,我已经用了大半年了,一如既往的好。

九展

看得见的清洁

浓缩配方 洁净力强

清洁餐具及果蔬表面的污染物

九展油茶洗洁精含优质表面活性剂,清洁更容易,有效减少表面污染物

深层>健康>天然>浓缩>环保

植物提取配方

√提取天然绿色成分

高效去污,环保安全

高效型 一瓶多用

√浓缩高效配方,易过水,不残留,用量省,去污强;蔬果餐具、清洁餐桌,橱柜、厨房台面等,一瓶通通搞定

浓缩型 不含增稠剂

√不含增稠剂,所以内容物为水样液体

浓缩型配方,取少量强去污

温和中性 不伤手

√酸碱成中性,不伤皮肤

安全放心品质,安全无毒、使用放心,尽情呵护女人漂亮的双手,让您拥有更好的皮肤。

去污效果真的太棒了,强力去油污,清新祛味,厨房居家生活好帮手就靠它了。

名称:喷油瓶

品牌:妙厨房

价格:13.9

购买渠道:淘宝

材质:玻璃/304不锈钢

容量:100mI

推荐指数:

推荐理由:烹饪美食的好助手,不愧为喷油神器,用于烧烤/西餐/冷盘。

产品细节

按压横纹设计有效防滑,不费力

气压强力吸管,一按既出

螺纹瓶口,有效密封,不漏油

内嵌式喷嘴设计,防尘效果好

轻松分装

操作方便

材质坚固

容易清洗

防滑按钮

经久耐用

解决您的

烹饪烦恼

√无法控制油量 导致油烟浓重

√西餐冷盘油量控制 不好导致摄入高油量

√刷油不均匀 易烤糊烧焦

√明火易烫伤 用喷油壶更安全

√小瓶身用处大

之前介绍了电饼档,自从买了电饼档后,我也更加用心学做美食,看别人做的饭菜,有时越看越饿,希望自己也可以做出一手好菜,给家人吃,让平淡的生活变得温馨起来。

名称:波德自动开合油瓶

品牌:ROBOROBO/乐博乐博

价格: 29.8

购买渠道:天猫

颜色:鲜草绿

容量:600ml

推荐指数:

推荐理由:我对生活要求挺高的,再小的东西,也得讲究颜值,我是第一眼就看中了这个油壶,因为它的外观像一个啄木鸟,深深的吸引了我,颜色搭配也很清新,觉得特别有创新有个性,我很喜欢。

自动开合

精准控油

精心设计

防漏防滴

容易清洗

高颜值 有内涵

是时候丢弃那些笨重且丑丑的油瓶啦!平时我们买的食用油都是大桶的,比较笨重煮菜的时候不好倒,不好控制油的量,容易倒漏脏了台面,有了这个小清新的油壶,方便多了,还给厨房增加一道色彩。

今天的介绍就到这里,哪怕有一点能够帮到你,我就很开心了。

哇!第一次见油茶洗洁精
这个好
不错嘛
小太阳妈妈可以介绍下厨房储物架和冲凉房储物架吗,那种实用,还有想买防装门贴
社区导航
同龄宝宝