论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

防护盾筑起来 故事讲起来

回帖 发帖
家宝宝从小就有一个习惯,特别喜欢听故事,别人家的孩子可以讲睡前小故事,孩子听着听着就睡着了,把我家的娃睡前绝对不能给他讲故事,因为它会越听越兴奋,越听清醒,反而不睡觉了,但是白天的时候还是会给他讲故事,现在小家伙的故事绘本已经有一个小小的书架了呢,故事听多了,宝宝也会给我们讲,原来还只是复制故事,现在小家伙都会把人物换成自己的风格和喜欢的剧情讲出来了呢,这几天每天下班回家,迎接我的除了宝宝的拥抱,就是宝宝的故事会了呢。

小家伙讲故事还要我们坐端正,还会有开篇介绍:“大家好,我是故事的制造者,今天给大家讲个小故事……”然后就是他制造的故事了,长短随意,不过也是蛮有逻辑的,没想到宝宝罗辑思维这么好呢,也许这就是全能高定配方的蓝臻奶粉的特别之处吧。

全面营养的蓝臻奶粉中营养均衡能够满足宝宝日常发育所需,而且还含有MFGM乳脂球膜,DHA等可以促进宝宝大脑发育的营养成分,促进宝宝大脑发育,激发宝宝的认知能力,让宝宝的思维更敏捷。

MFGM乳脂球膜是源自母乳的乳汁黄金膜,除了可以促进宝宝大脑发育外,还可以和乳铁蛋白强强联合,帮助宝宝18个月内呼吸系统感染次数比普通宝宝低15%,并且能够减少腹泻的发生率,而乳铁蛋白在蓝臻奶粉中的含量也是相当的高的,每100g的奶粉中就含有300毫克的乳铁蛋白,可以和母乳中含量相媲美,妥妥滴呵护了宝宝自身的免疫力。

好的营养自然需要好的吸收,PDX和GOS益生元组合,让奶粉中营养的吸收率更高,而且还能够增加宝宝肠道有益菌数量,呵护宝宝肠道健康,肚肚舒服,成长自然更舒适。

筑建好宝宝自身的防护力,灵感源源不断,精彩小故事讲起来喽。
换季奶粉也要选对哟,我推荐蓝臻。
看到宝宝爱喝,我这个做妈妈的也就放心了。
谢谢分享
社区导航
同龄宝宝