论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

一枚可爱的小天使来到我身边

回帖 发帖
曾经听过一个特别美好的小传说,其实每位小Baby来到人间之前,都是一枚可爱的天使,他们趴在软糯糯的云上,手托腮眨巴着双眼,寻找着他们认为可以照顾自己的好妈妈,很幸运的,2013年10月,我也被一位小天使选中了,她就是我的欣欣宝宝,阵痛24小时,她终于来到我的身边,看着她的那一刻,觉得整个世界都是甜美温柔的。

在生产之前,为了更好的进入妈妈这个角色,我经常逛母婴社区,看育儿书籍,了解到母乳是宝宝最好的食物,于是,我决定亲自照顾欣欣宝宝,直到哺乳期结束。不过理想美好,现实总是残酷的。我白天要去学车考驾照,另一边,欣欣每天都在家等着我的母乳。早出晚归的生活一开始让我特别不习惯,因为从来没有离开过欣欣宝宝那么久,每天上班的路上,都要想她无数遍。

所以为了更多地陪伴在欣欣身边,我们决定开一家属于自己的店,于是我们的创业之旅就这样开启了,一边做卖衣服,还可以一边照顾欣欣。在自己店里,我给欣欣宝宝布置了一个小游乐场,我妈妈每天都能带着她来我们身边玩,能看着她就觉得很安心啊。

我和妈妈一直认为,不管父母多忙,家长的陪伴是任何人都代替不了的。只有家长才能给孩子那种天然的亲近感。在欣欣转奶的时候,我也保持着这样的理念,即使没有了母乳,但也要找到一个和母乳最贴近的奶粉,宝宝才吃的健康,我也才会安心。我们找了很久,也听了很多朋友的推荐,最后选择了蓝臻奶粉。它家主打的天然保护力和抵抗力,选一款接近母乳的口粮给宝宝做好了准备,最终选择了好多妈妈都亲测过的全能高定蓝臻奶粉。

蓝臻每100g奶粉中就含有330mg乳铁蛋白,达到了母乳级别的守护力。除此之外,中美权威专家还在临床实验中发现,MFGM乳脂球膜和乳铁蛋白强强联手,帮助宝宝小肚肚舒服,不容易生病感冒,对呼吸道健康也有好处,提高免疫力。这一研究成果更是被刊登在了国际著名期刊《儿科学杂志》上,蓝臻的配方经受中国宝宝的喂养5年的研究,科学验证可以帮助宝宝 18 个月内呼吸系统感染次数比普通宝宝低 15% ,腹泻发生率降低 25% ,宝宝的呼吸系统健康+85%,消化系统健康+75%,俘获了很多爸爸妈妈的心。不仅如此,蓝臻还有更全面营养。像PDX+GOS益生元组合,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,促进吸收和消化,不会上火便秘。可以促进宝宝对关键营养的吸收能力,多维提升宝宝的保护力和吸收力。

美赞臣百年品牌就是不一样哦,这么多实力配方都是有国际专利认证的,科研实力领先全球。

所以欣欣转奶的时候,也没有产生太多的抗拒感,转奶很顺利。在我们看来,欣欣的健康,就是给我们最大的爱了。

不管是在创业,还是在家全职,或者是身在职场,爱的方式不同,但是爱的目的都相同。让孩子在爱里成长,就要学会调节自己的心态,给予天然,收获亲近。让每一位孩子都能每天营养满满,健康成长。
带宝宝出门一定要做好充足的准备哟。
新手妈妈的我很担心孩子营养不良。
宝妈好细心呀
春游可以锻炼孩子的反应能力,我家宝宝碰到一些突发事件,总是能及时冷静下来,然后思考解决的办法,他的独立让我们感到骄傲
来支持了
在宝宝的发育过程中,许多妈妈可能会遇到更换奶粉的问题,但是同时又不知如何去替换奶粉。因为不同的配方奶粉粉的组成不同,宝宝吃了可能会出现便秘或腹泻等不耐受现象,这更引起了家长们的注意和担忧
社区导航
同龄宝宝