论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

宝宝喝的开心!妈妈放心

回帖 发帖
宝宝的蓝臻奶粉喝完了,特殊时期,商铺都关门了,也不方便去外面买,通过平台给宝宝订了几罐奶粉,宝宝从小喝这个品牌的奶粉,宝宝喜欢喝,拿到蓝臻奶粉外包装完好,密封性强,全面营养成分乳铁蛋白、DHA、等。含量高!配方更全面,全能高定营养好吸收。不仅能促进铁的吸收还可以提高宝宝的抵抗力!特殊时期要给宝宝做好防护,打好宝宝抵抗力的底子,营养吸收非常关键。想要宝宝吃出好的抵抗力,家里宝宝喝奶粉的话,奶粉成分的选择就有考究啦。我推荐蓝臻奶粉,提升免疫力的成分,有临床实验证明乳铁蛋白含40%母乳中的核心免疫蛋白,中国营养学会举行的乳铁蛋白共识会中指出,临床实验证明,乳铁蛋日可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。MFGM乳脂球膜:中美权威专家临床证验证,乳脂球膜辅助乳铁蛋白,呵护宝宝的肠道和呼吸道,同时,乳脂球膜激发宝宝认知力,促进大脑发育。蓝臻全面营养,而且蓝臻还有益生元、DHA等营养成分,营养超全面,全能高定可以满足宝宝,保护力、脑发育、消化吸收等各方面营养需求,全面营养的配方我真的超心水!美赞臣百年科研,值得信赖蓝臻的配方我一直都很信任,百年老品牌,科研实力超强!有着丰富的临床试验成果。在宝宝喝蓝臻之前,和之前购买的其他奶粉相比
美赞臣蓝臻更好溶解,挂壁无颗粒,冲好能闻到淡淡的乳香味道!接近母乳,轻轻摇晃奶粉很快就融化了,比之前的奶粉溶化快。好喝不上火,宝宝喝的开心!妈妈放心!
楼主这篇文章分享的好,我家宝宝最近抵抗力又下降了
美赞臣是一个百年品牌,无论是在美国还是世界,品牌影响力比较广。 我们都知道大品牌,无论是在技术、品质还是设备上,都会比一般的品牌要牛,而且老品牌的品质似乎会更有保障。。
社区导航
同龄宝宝