论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【宅家购物经】女人补气血好伴侣

回帖 发帖

最近一直被气血不足所困扰,相信所有的女人或多或少都被其困扰过。我最近也是食补+药补,希望能够得到较大的缓解。

食补的话,我就是每天吃两个,三个红枣,外加一杯阿胶冰糖水,然后就是一周喝两次雪燕桃胶炖汤。

药补的话就是这个久苗的宫寒贴,目前我用了四盒了,觉得不错,分享给大家。

感兴趣的看过来,这些东西目前我一直在用,觉得挺不错的

单品推荐1:阿胶

品牌:东阿

价格:800元

购买途径:药店

推荐指数:5颗星

目前我吃过两个品牌的,一个福牌的,一个是东阿的,我个人感觉东阿胶的口感比较容易让我接受。所以目前也一直在喝东阿阿胶!

在药店购买的时候,可以让人家直接给研磨成粉,自己在家用料理机也是可以的。

用热水冲服即可,也可以加上一点冰糖,我偶尔会加。不加也可以。它就是纯正阿胶。

如果用吃阿胶糕的话,也可以自己在家熬制成阿胶糕,我觉得阿胶这种东西还是自己做的比较纯正,健康!

单品推荐2:宫寒贴

品牌:久苗

价格:领券后一贴30元左右

购买途径:久苗旗舰店

由于我气血不足,来例假的时候偶尔会肚子疼,所以我一直备着这款宫寒贴。一盒大概领券下来就是90多元,一贴也就30块钱左右。这个店铺也会不定时的有活动,大家可以留意一下。

目前我用了四盒了,贴上它之后,肚子一直暖暖的,尤其是它有控温贴,让肚子可以12小时都暖暖的,非常非常的舒服。

大家可以试一试,虽然价格有点小贵,但是也都还可以接受吧!

单品推荐3:桃胶

品牌:散装

价格:29元一两

购买途径:药店

桃胶的质量分很多很多种,所以它的价格差异也很大,我买的这种是290块钱一斤。质量真的特别特别的好,口感超级棒。我之前也买过组合装,但是质量真心不怎么样。所以买桃胶的时候尽量看到实物之后再购买,眼见为实。

大家可以搭配红枣,雪燕,雪梨等等,自己喜欢的食材炖制,最好用砂锅炖制,效果更好!

大家有什么好的方法补气血的方法也一起分享出来吧,我们一起交流~

都是补品,我都吃不了阿胶这些,太补,不受补,我这种属于火气比较旺
不错
阿胶还是做成阿胶糕比较好吃[呲牙] 那样喝感觉太腥
阿胶放三年还能吃吗?
社区导航
同龄宝宝