论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

身体棒棒,一切都会棒

回帖 发帖
很多人都夸我把小不点养的很好啊!原因是这个小家伙,嘴巴实在是太甜了!逢人就拍马屁,小嘴嘟嘟嘟的说的人家心花怒放!
还有就是,每当别的宝宝都关在家里的时候,只有她,一年四季不断档的,今天去你家,明天去他家,后天再去我家,生活溜得很啊!
都说小不点的身体素质很强,其实这里面有一个我的小秘密,那就是我给小不点喝的蓝臻奶粉,其实是一款能够提升免疫力的法宝秘器!
蓝臻是一款有着全面营养的全能高定的奶粉,它里面含有母乳水平的乳铁蛋白,含量是普通奶粉的20倍之多,更加接近母乳。这乳铁蛋白可是个好东西,他可以增强免疫力的,你补充的越多,你的免疫力越强,所以我的小不点才能一年四季,肆意玩耍!
除此之外,蓝臻还添加了珍贵的乳脂球膜MFGM和DHA,它们可以促进宝宝的大脑发育,提升宝宝智力,让他们的创造力更强,变得更聪明呢!所以是,这小不点嘴巴这么甜,一部分也是它的原因。

其实营养对于孩子的成长来说,真的很重要,营养足够了,身体功能才能更好,免疫力才能更强,不是吗?
离职了,在家全心全意的带小宝。
宝宝爱哭闹,怎么哄都不行,各位宝妈支个招呀。
天气热了,宝宝体质却变得差了,这是怎么回事?
宝宝的上火问题以后不用愁了,蓝臻来帮忙
宝宝生病总是要去扎针吃药,看着都很心疼,希望这个蓝臻的奶粉可以帮他提升抵抗力吧
妈妈真是太伟大了.
社区导航
同龄宝宝