论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

年后护肤保养大秘笈,怡悦让你分分钟逆袭变美

回帖 发帖

长长的春节假期也终于迎来了结束!面对复工,除了要克服假期综合症以外,对小仙女们来说当务之急就是要赶紧调整好皮肤状态,让自己恢复美美滴状态,那么如何才能尽快苏醒你的白嫩肌肤呢?

说是指南,倒不如说是我的血泪史。每每假期过后,无论是精神状态还是肌肤总会患上“假期综合症”。肌肤假期后的状态就好像是宿醉过后,浓重的黑眼圈、暗沉无光泽的面色等等肌肤问题一度困扰了我许久,却一到假期又忍不住聚会熬夜大吃大喝,还好在同事的推荐下认识了怡悦。

去年十一假期和公司组织同事一起去泡温泉,晚上睡前偶然发现好几个人都在敷面膜。心想着:不是吧!至于吗,出来玩还带这么全的装备。过去和她们聊了一会儿后才发现,不是她们矫情,实在是我太不精致。也难怪她们的皮肤那么好,卸了妆一个个也都是素颜女神,而我却整天被肌肤问题所困扰。我看了下她们用的面膜,有日韩的,也有国货。我马上把她们用的面膜一个个都拍下来,还向她们悉心请教起来各种护肤秘诀,同事们七嘴八舌地认真给我分享,听得我晕头转向...... 

回到家中针对她们说的种种自己又专心的做起了功课。好在细心如我,在她们分享的无数产品中发现了一个意外适合我的品牌——怡悦。怡悦是国货品牌,小红书上也有一些妹纸在分享,评价都很不错。她们家一直秉持着天然护肤的理念,产品成分都是纯天然的植物萃取,这一点真实再适合我这个敏感肌不过了。

在此之前,我用的护肤品大多是随便或跟风买的。像是兰蔻粉水组合倩碧黄油、Olay小白瓶、泰国ray面膜等等,皆是无功无过,只能起到基础补水保湿的作用,不能满足节后我问题连连的肌肤的需求。甚至还有一段时间拍水的时候脸上出现了刺痛的感觉却还自认为是皮肤太过于缺水。后来尝试了怡悦感觉真的不一样。

起初是入手了怡悦的水光肌冰膜和黑茶面膜。水光肌冰膜本人还是非常喜欢的,敷的也勤快,因为膜片很柔软,精华很多,保湿效果极好,晒后修复效果很明显。而黑茶面膜可是怡悦家的头号口碑推荐,价格是贵了点,胜在好用到没朋友,黑色的膜片非常服帖,敷久了还能紧致皮肤,特别是针对容易面部水肿的妹子们,效果绝佳的!除此之外,黑茶面膜也是一款“抗糖化抗氧化”的双抗面膜,可以让皮肤变得细腻饱满,摸着特比嫩特别滑,精华成分里的 “红茶酵母菌精华”和天然“莲籽提取物”,能够深入肌底提亮肤色,促进黑色素排解,帮助改善瑕疵斑点等问题呢。

这两款面膜用过以后我真的是对怡悦这个牌子非常倾心了,除日常护肤外,更能对抗我肌肤的“节后综合症”。于是又入手了怡悦的一些其他产品。黑眼膜、洗面霜等,全部给我意外的惊喜。尤其是黑眼膜,用过几次之后真的感觉困扰我许久的黑眼圈肉眼可见的淡化。身边同事见到我都觉得我的黑眼圈少了不少,皮肤也越来越好了,总之很喜欢这个国货牌子,强烈安利推荐哦!!!

2020年我们过了一个不一样的春节,这个春节告诉我们:疾病和意外比有钱更加任性。2020无法重启,无论开局多么糟糕,生活却还要努力继续。让我们一起珍惜当下,对自己更好一些,用力去爱~也趁着快递恢复,抢先入手一波好物,让自己美美的开工吧!

在自己脸上用的一定要用最好的。
上个星期我刚在天猫买了一盒怡悦的水光肌冰膜和黑茶面膜,正在试用呢。
年纪大了,看着自己的毛孔粗大,真的有点担心啊
看起来效果很不错,我也想要
我也比较喜欢敷怡悦的黑眼膜,每天都在用
看了一下这文章,有点让我心动
女人最怕的是脸上有色斑啊
真的有楼主说的那么好用吗
看到楼主推荐的还不错,我又想买了。
我上个星期刚买了怡悦的水光肌冰膜和黑茶面膜,感觉效果特别好
社区导航
同龄宝宝