论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

天气很好,多去散步

回帖 发帖
最近天气真的很好,早上起来,一拉开窗帘,(⊙o⊙)哇,灿烂的阳光,马上就照射到房间,一下子房间就明亮起来。看到这样的阳光,心情一下子就很好了,再看看身边的宝宝,他也笑了,似乎他也很懂得享受这样的阳光。
匆匆吃过早饭,我便马上给他换好衣服,然后带他去散步,在阳光底下,觉得很温暖很温暖,这样的天气,的确适合带宝宝出去散步。
孩子现在一岁,走路是越来越稳,身体棒。现在感觉当初给孩子选蓝臻是对的,蓝臻里含有的乳铁蛋白高达330mg/100g,接近母乳,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系,增强抵抗力,提高免疫力,少生病。另外蓝臻含有的丰富的MFGM乳脂球膜、DHA组合,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接,让宝宝更聪明。以及PDX和GOS益生元组合,增强消化力不上火,在增强营养吸收的同时软化宝宝肚子里的积食,宝宝肠道更加通畅,增加食欲。用蓝臻全能高定奶粉,给孩子生长发育所需的全面营养,事实我的坚持是对的。
奶粉就选蓝臻,宝宝开心,妈妈放心。
宝宝从小就是喝这个奶粉长大的,现在抵抗力特别的棒。
今天带宝宝去测身体发育,连医生都夸赞呢,哈哈,喝了蓝臻的宝宝当然不一样喽
社区导航
同龄宝宝