论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

发愁,这样的婆婆也是无语了

回帖 发帖

原来的时候孩子吃辅食挺好的,不加盐,有时候会加一点芝麻油或者无盐虾皮粉,孩子吃的也挺香的,孩子奶奶老是喂孩子吃大人吃的饭,现在孩子吃清淡的食物不好好吃了,他奶奶还说给他加点菜汤,不然什么味道也没有,他能愿意吃了?!发愁,这样的婆婆也是无语了,她做什么事情都喜欢省劲,针线活毛毛躁躁的,做个饭放味精一放一勺,烙个饼也是厚厚的,养的花一点美感也没有,一个花盆里边可以种上好几种不相干的花……关键是还不爱干净,不喜欢收拾,有时候我去娘家住个几天,回家后拖把都会干的硬邦邦的,餐桌上啥都有,用完的牙签直接放桌上,我给她收拾的时候还要垫个卫生纸,觉得恶心[忧郁]……她的习惯就是反正又没人来家里,收拾那么干净给谁看,还不如休息一会儿,我就受不了这个,干净整齐是给自己看的,过得精致也是给自己看的,自己看着哪儿都是乱七八糟的,脏兮兮的,心情怎么会好?!

我家婆婆也是 就给放盐放油
哎呀呀这种事情没法讲,让你老公说
都一样。我家的也是一样。说了也还是那样。没法整
我婆婆也是这样,邋遢不喜欢收拾家务
我家从来不给孩子单独做饭,从小就是跟大人一起吃饭,没觉得有啥,现在都长大了,个个都会吃饭,啥都吃,从不挑食
我公公喜欢放糖和酱油,下面条也放糖,所以我都尽量自己动手做
都一样,别用她了,睁一只眼闭一只眼呗,我就这样,吵架也没用,你压根改变不了人家几十年的生活习惯啊
我家的我给吃油盐了喔
好好说一顿,不然以后就不让她抱孩子
社区导航
同龄宝宝