论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

【宅家购物经】献上宅家必不可少的零食

回帖 发帖

幸好寒冬腊月的时候备了足够多的零食,在老家已经待了20多天了,依旧还有很多存货,我很厉害吧!

接下来分享给大家三款孩子们百吃不厌的零食!

偶尔我也会追剧的时候吃,很是满足!

单品推荐1:派饼

品牌:好丽友

价格:24.9元

购买途径:实体商超

推荐指数:5颗星

规格:408g

这款好丽友派我以前就非常爱吃,如今我有了孩子,我的孩子们也非常喜欢吃!

它属于涂饰蛋类芯饼,巧克力口味,零反式脂肪,一盒12枚,每一枚都是独立包装,每一枚34g。

每次吃一枚,真是大大的满足!

掰开之后,一共有三层,外层还有巧克力涂层,轻轻咬一口,满嘴都是巧克力的浓香。

好丽友,好朋友,有仁,有朋友!

其实好丽友的很多食品,我家闺女们都挺喜欢吃的,好丽友这个牌子的东西我还是回购的比较多的品牌之一。

单品推荐2:波浪片

品牌:祝大哥

价格:10.9元

规格:258g

它的广告语就是吃货大本营,没吃过就不算吃货。所以吃货一定要尝试这款波浪片,孜然口味的。品尝过后,满嘴孜然浓香,回味无穷。

它的口感香脆,够味儿,吃一口就停不下来的节奏,追剧的时候选择它,绝对没有错!

买一包都采用的是自封口设计,随吃随取,这种设计不容易返潮,让波浪片永保香酥脆的口感!

看看我拍的图片,是不是就超有食欲呢?

单品推荐3:老灶锅巴

品牌:野蛮公主

价格:2.99元每包

规格:90g

这款老灶锅巴可以称之为网红商品了,一年中我会回购了无数次,纯手工制作,酱香牛排口味。

吃一口就能让你体会到小时候的味道,真的是我们童年经典的回忆呀!

超级超级的酥脆,开袋即食,非常的方便!

微微辣一丁点的口感,我家俩宝也是超级爱,但是务必记得吃了之后记得要多喝水哦!

看了我介绍的几款小零嘴,是不是很心动呢?

吃完之后记得运动哦!

管不住嘴,咱们也要迈开腿,哈哈

享受
好吃
好丽友,锅巴好喜欢
好丽友,我们也经常买,好圪
社区导航
同龄宝宝