论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

一款给宝宝全方面的营养的奶粉

回帖 发帖
首先给大家介绍下蓝臻奶粉的包装很大气,罐子颜色很好看,看着就是很有档次的东西!仔细看了一下配料表,里面有乳铁蛋白,简单介绍一下乳铁蛋白对宝宝的七大作用1.促进人体对铁的吸收和作用。2.对许多病菌都具有抑制和杀伤作用。3.抗病毒,增强免疫力,预防感冒及肠胃道疾病的发生4.刺激双歧杆菌等益生菌的发生,调节人体肠胃道功能。5.快速建立免疫系统防御。6.发挥抗炎症作用。7.保护宝贝儿远离血铅超标,避免重金属危害!建议孩子摄入含有乳铁蛋白的奶粉!而且蓝臻奶粉是目前市场上最接近母乳的一款奶粉, 给到宝宝全面的营养。
奶粉里还含有MFGM乳脂球膜来辅助乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜是源自母乳的乳汁黄金膜。国际著名期刊《儿科学杂志》上刊发一篇文章,以 蓝臻奶粉 配方为例,首次发现乳铁蛋白和乳脂球膜强强联合,帮助宝宝 18 个月内呼吸系统感染次数比普通宝宝低 15% ,腹泻发生率降低 25% ,可以说蓝臻奶粉真是一款全能高定的好奶粉。
现在孩子对这款奶粉爱不释手,睡觉都抱着这个罐子,奶粉味道很好!孩子也很喜欢喝!会持续的给宝宝喝下去。
是有很多种,不过我儿子对圣元那是情有独钟的,这款口感清淡的,宝宝爱喝。
这个牌子还行,不过有的宝宝可能也不适合,你需要给他喝喝看,我家孩子喝了以后就消化不好,现在我给他换成乐铂奶粉,吸收还行
我家宝宝自从换了蓝臻奶粉之后,每次喝奶可高兴了.
宝宝转喝新的奶粉了,一点点替换成的蓝臻,抵抗力增强了呢
我家宝宝很早就教他自理能力了。喝了蓝臻的奶粉,感觉学东西都快很多呢
感觉蓝臻真心挺不错
这款奶粉更接近母乳的高品质奶粉.
社区导航
同龄宝宝