论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

养娃多不容易,奶粉换了好几种,终于换到合适的了!

回帖 发帖

当妈以后才知道养个娃真太不容易了,吃母乳的时候,各种堵奶乳腺发炎,乳头咬破痛到怀疑人生。好不容易断奶开始吃奶粉了,感觉自己解放了,结果吃奶粉又频繁出问题,这个不肯吃,那个营养不行,接连换了好几种才换到满意的。必须来分享下这段血泪史!

娃刚断奶的时候吃的是惠氏启fu,当时主要是经常在电视广告上看到,说是含有黄金比例的OPO结构脂。OPO结构脂是母乳中很重要的一种营养,也是很多宝妈公认的明星营养成分,所以当时就种草买了这个奶粉。但是娃不是很爱吃,每次就喝个20ml意思意思,奶量不够,很影响长身体的。

然后就换了爱ta美卓萃。爱ta美卓萃是含有天然乳脂的,我记得是含有50%的天然乳脂吧,母乳中也是含有天然乳脂的,所以觉得这个奶粉营养应该不错。而且这个奶粉娃一次能喝90ml呢。不过后来在网上看到很多宝妈说,爱ta美卓萃添加了无水奶油,可以让奶粉的口感变好,宝宝爱喝,但是无水奶油脂肪含量很高,不太好消化,而且娃确实也有出现拉奶瓣的情况,所以不想继续给他喝了。

接着换的是美zan臣蓝臻。会买美zan臣蓝臻是因为它含有乳铁蛋白,乳铁蛋白也是明星级别的营养成分,因为它真的很重要,是母乳中的核心免疫蛋白,能帮助提高免疫力的,除了母乳,牛乳中也有的。但是因为这个属于比较珍稀的营养成分,还以为没什么奶粉里会含有呢。结果发现美zan臣蓝臻就有,每100g奶粉里含有350mg乳铁蛋白,含量不低。但是这个奶粉吃了一个多月,感觉娃没怎么长啊,估计这个奶粉营养可能不太够,还是决定换。

最后换的是皇家美素佳儿,我们部门两个同事推荐的,说这个奶粉接近母乳,营养好,她们家小孩吃的都不错,我就随手在网上查了下它的配方,发现这个配方有点厉害,全脂牛奶一次入料成粉的,含有丰富的天然乳脂,天然乳脂中又富含接近源乳比例的天然OPO结构脂、天然乳磷脂。天然乳铁蛋白皇家美素佳儿里面也添加了,而且含量还非常高,比美zan臣蓝臻还高,每100g奶粉里有450mg!总之就是好几种母乳里的重要营养全都有,简直是集齐了之前那三款奶粉中明星营养成分的全明星成分奶粉啊!而且这个奶粉是荷兰原装进口的,奶源有自家牧场管控,品质妥妥放心+1。买了一罐给娃喝,还挺对他胃口的,每顿奶量都不下120ml。现在喝了半年多了,小家伙体重身高都很正常,身体也不错,总算是可以放心了。

看看,前前后后换了四种奶粉,是不是超级折腾?别看现在配方奶粉这么多,选择多未必是好事,特别容易踩雷,所以买奶粉还是多看配方吧,看看实打实的有什么营养最重要。

皇家美素佳儿会不会很甜啊?

回复 第2楼 维绵里薄 :
皇家美素佳儿会不会很甜啊?...

不会啊,我自己也尝过的,不怎么甜的,这个奶粉不含蔗糖,口感挺清淡的。

我们家俩双胞胎都吃皇家美素佳儿,每个月消耗量巨大。

这款皇家美素佳儿的成分也是非常不错的。

皇家美素佳儿这个全明星配方真的挺强大的,我也被种草了。

回复 第6楼 人扶醉月依墙飞 :
皇家美素佳儿这个全明星配方真的挺强大的,我也被种草了。...

讲真,我也基本没看到有含这么多母乳中重要营养的奶粉,这个才是真正的接近母乳啊。

建议选择皇家美素佳儿,这个是每100g奶粉里含有450mg天然乳铁蛋白,美赞臣蓝臻是每100g奶粉里含有330mg乳铁蛋白,含量差别很大,而且皇家美素佳儿除了乳铁蛋白外还含有天然乳脂、天然乳磷脂、天然OPO结构脂这几大母乳中的重要营养,可以提高宝宝的消化力、保护力,促进维生素的吸收等等,营养明显更好。

好吸收的皇家美素佳儿,才是最好的选择。

我们当麻麻最大的心愿,就是宝宝健康成长,皇家美素佳儿呵护他

我家宝宝就挑食,不喜欢吃蔬菜,打算给他换皇家美素佳儿

我家宝宝都是吃皇家美素佳儿奶粉,接近母乳,营养非常好,三个月吃到现在一周一,身体特别好,生病都是很少的。

皇家美素佳儿保持充足的营养非常关键

皇家美素佳儿的口感是不错,不像之前给我儿子吃过的雀巢超级能恩,就有腥味。

我家宝宝就是吃皇家美素佳儿奶粉的,身体一直很不错,前几天体检都很健康。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝