论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

【宅出购物经】忙碌的生活中,停下来喘口气

回帖 发帖

嗨!我是小太阳

朋友们,请问你们在忙碌的生活中,有没有好好照顾自己,好好休息,身体可是革命的本钱喔!今天想跟大家了解了解你们都是怎么安排自己闲暇时间的。会不会像我这样,一个人,一个杯子、一杯酸奶、一份点心/蛋糕……然后静下心来,思考自己的人生方向和追求,边思考边学会放松,不要让自己活得太累哦,自己爱自己,才有生活的意义。我们正需要用这样的时光,让自己喘口气,让自己平静下来,更好地去走接下来的路,你觉得呢?我常常就这样一个人坐着,静静的思考生活中遇到的问题,有问题就要想办法去解决,办法都是人想出来的。今天跟大家分享一下我的人生哲理,学会把目光看得更远一些,眼光是用来看未来的!

sunny 水杯

品牌:唐尊(餐饮具)

价格:12.6

购买渠道:天猫

颜色:黑色矮款

重量≈150g

容量≈400ml

推荐指数:

推荐理由:细节决定一个人的性格,我对自己要求向来蛮高的,再渺小的东西,也想尽量追求完美,因为多看看美丽的事物,会让你的眼睛更漂亮,还可以提高你的生活质量。

*材质:高硼硅玻璃 *工艺:高温贴花

高硼硅耐热玻璃的耐热,耐酸性强,无毒,具有非常低的热膨胀系数,耐热温度可达-20℃到150℃,防爆耐热,都是普通玻璃无法相比的,所以轻薄透亮的她可谓是小身板大能量!

(注意:不可明火加热)

生活中,都能用到杯子,虽然它只是一个普通的杯子。但只要你有双善于发现美的眼睛,再不起眼的东西也能体现出它的价值与美丽。我的下午茶,仅仅一杯,也能发现ta的美来,是不是很漂亮?可谓是“赏心悦目”,再不好的心情也随之抛在脑后了,只记住快乐。

酸奶果粒麦片

品牌:恬美滋

价格:32.8元【买一送一】

净含量:500g

储存方法:请置于阴凉干燥处密封

保质期:180

推荐指数:

推荐理由:早餐吃什么最快捷又不缺失营养?太复杂的,一个是学不会,一个是嫌麻烦,一个是完全就没有时间,再就是懒人。那么,如果给你一分钟你能做什么?去买菜?削水果?做顿饭?时间根本不够啊,怎么办?我有招,恬美滋酸奶果粒多1分钟就给你美味。不仅营养丰富,口感香脆,早餐这样吃,低脂的,爱美的mm根本不用担心自己会发胖的问题。

酸奶多

√大块酸奶块 三种口味

草莓、黄桃、蓝莓

营养好吸收

营养多

√由多种谷物混合燕麦

合成的营养美味

果粒多

√果粒多多,好吃美味

咔嚓咔嚓 享不停

塑封包装

√密封保鲜 轻松放置 便快捷

内置拉链 便于保存

匝心品质 超厚铝膜,避光防潮效果显著

酸奶多多 营养好滋味

一个可以嚼着吃的酸奶块,干吃更好吃哦~香香可爱酸奶块,融入了更多乳酸菌,冲泡也好喝,来,冲一杯,保准你会爱上的!

FD冻干技术

大果粒口感加特

30℃真空冻干,锁鲜美味 甜酸爽脆

饱腹有营养

1分钟速享 美味早餐

轻松搞定早餐☕下午茶轻食代餐

早餐应该怎么吃?恭喜你答对了,就是恬美滋,选对方法,让你轻松吃出小蛮腰,热量+脂肪我们控制刚刚好;不分时间,不分场合,创新吃法,随意百搭,咔嚓~

川秀乳酸菌酸奶发酸菌

品牌:川秀

价格:27.9元【3大包共30袋】

口味:原味

使用方式:自制

净含量:10g

储存方法:冰箱冷冻保存

保质期:540

食品添加剂:无

推荐指数:

推荐理由:为什么要自制酸奶?可能有的人觉得超市直接买回来就好了干嘛这么麻烦?不不不,我来告诉你,很简单的原因,就是因为自己做的酸奶更新鲜健康,没有任何添加剂和防腐剂。

采用的是丹麦进口菌种,多种有益菌,人体肠道内分布400余种菌,有益菌和有害菌,有益菌种类越多,人体菌群越平衡。严选丹麦优质进口菌种,多种益生菌协同发酵在保证酸奶成功发酵的基础上为肠道添活力,营养加倍。一袋里面内含10小包,一小包发酵1000ml

以前,我家大宝总是缠着我叫我陪他逛逛超市,其实他就是想吃酸奶了,他说很想喝酸奶,自从妈妈学会了自己做酸奶,就很少逛超市了,因为以前想吃酸奶都是去超市买的。现在自己做的酸奶,想搭配什么食材都可以,比如:饼干、面包、坚果水果等,只要根据自己喜好来添加即可,比买的都好吃,简直美味呀!!!

其实自制酸奶的方法特别简单,只要有酸奶发酵剂,酸奶机,就可以自己制作了,最后再搭配自己喜欢的食材就可以成功了,夏天也快到了,一年四季中,属夏天最热,除了空调房就没地方躲,如果一下班回来能吃到一杯冰酸奶或冰激凌,简直就是爽歪歪呀,瞬间解渴,酸奶可是很受大众的喜爱哦!

如果你也喜欢,快来动手试试吧。

温馨提示:

①做好的酸奶可直接食用,放冰箱冷藏后口感更佳!

②请选择使用常温全脂纯牛奶

③发酵时间为6-8小时,天气冷时可以延长发酵10小时

④酸奶机内胆禁止使用洗洁精等化学制剂清洗。

今天的分享就介绍到这里,希望可以帮到大家学到更多知识和内容,我们明天见!

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

棒棒哒
不会,我家鸡飞狗跳,俩宝
拍的好漂亮
不错
挺好的
不错
好棒
棒棒哒
物流好像都没有,怎么搞
上班中
喜欢
不错