论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

【宅出购物经】家里有个颜值在线的厨房,心情美美哒

回帖 发帖

现在最常呆的地方就是厨房,我希望老公每天下班回来一开家门,就能闻到汤的香味,然后给我一个爱的吻或是深情拥抱,这就是最幸福的事了。当然,我现在最大的责任就是照顾好老公和两个孩子,想着怎么把他们的身体通过食补的方式保护好,这就是我的头等大事。那么,做饭做饭,都离不开锅碗瓢盆,即使再简单的东西,我也要追求完美,我对自己要求比较高,买东西必须挑自己喜欢的,养眼的,不能输在颜值上,因为美食给我带来了快乐,看到自己做的饭能够得到家人的肯定和喜欢,会让我更懂得生活,因为有你们的支持和陪伴,我会更努力。下面跟大家介绍一下我的厨房生活,跟我一起学习吧。

美的电饼档

品牌:Midea/美的

入手价格:249

购买渠道:天猫

功能:烤 烙 煎

功率:1700W

推荐指数:

推荐理由:电饼档是一个烹饪食物的工具,颜值在线,

这是我刚刚入手的,之前都是用平底锅,跟着网红学起来,看到很多朋友都用电饼档制作各种美食,让我很是心动,决定入手一个,果然没让我失望啊。

少女心爆棚啊,这么粉嫩的厨房生活好帮手,大大提升了我对生活水平更高的追求,我是一个对食物充满热情的人,工具也不能输在颜值上,做饭做饭每天都有好心情,真是越看越喜欢哪!

冰莹粉 新嫩上市

这一顿

粉爱你的小煎烤

功能和特点:

√自带手柄,烤盘可自动拆卸,双面都可以用。不要慢半拍的等待,煮好的美食就可以直接端上桌,让您体验新鲜热腾腾的饭菜;

√即用即洗,不用预留烤盘冷却时间,顺利进入下一道菜的烹饪;

√火力全面升级,加热更迅速,烤出烟火气,快速脆化食材表面锁住水分,轻松打造外嫩里感好口感;

√25mm加深烤盘,烹饪空间大,厚牛排/披萨煎烤过程中不易受挤压而影响食物的美观;

√70条旋风匀热纹,热能沿着盘纹迅速覆盖全盘快速加热均匀熟透上色更好;

√中美双认证食品级不粘涂层,易糊底的食物,也敢大胆煎炒烙烤,不糊不粘安全健康,一抹即净,更方便快捷,省心又省力。

颜值在线,有了这么一个粉嫩又心动的生活厨房好帮手,怎么能少了美食呢?有了它,我会更加用心学习烹饪。食物对于我来说,不仅是一种满足也是一种回忆~美食可以让幸福感升级哦~

和美食一起被圈粉

铸铁奶锅不粘锅

品牌:铁工房

入手价格:259

推荐指数:

推荐理由:宝宝的饮食日常生活,我给他准备的食物,不论是锅、碗、勺子、筷子、生活用品等,我都是单独给宝宝配制的,这样做,不容易串味,宝宝吃得更健康。我家宝宝胃口都很好,妈妈做的食物,每次都可以吃掉很多,这点让妈妈感到很欣慰,宝宝会吃,妈妈就会做。

为什么选择它?

√原生铸铁,烹饪更健康

√高颜值搪瓷,不生锈易清洗

///// 清新淡雅的色彩,为您的厨房增添一道靓丽的风景线

///// 铁工房的铸铁锅壁和边缘加厚了,能更好的储热节能,有效控制油烟。而加厚的锅底即使火气足也不容易糊锅。

///// 铸铁锅传热快,中小火烹饪即可达到大火的效果~

珐琅锅体时尚而美观,让您美美的享受做饭的乐趣~ /////

我家宝宝比较爱吃面食,早餐都是以面条、稀饭为主,面条的吃法也有很多种,有了这口好锅,想怎么吃就怎么煮,只希望宝宝们能够吃好吃饱吃得开心,健健康康长大!

贝贝鸭恒温调奶器

品牌:贝贝鸭

入手价格:258

推荐指数:

推荐理由:宝宝要喝夜奶,特别是面对冬天,是不是因为寒冷的天气半夜爬起来困难,半夜兑水很折腾,大人睡眠不足精神差,手背试温不准确,调奶水温难掌控,宝宝着急易哭闹,阴阳水混合易拉肚子,面对这么多疑难杂症,想想就觉得特别头大是不是?来来来,给你推荐一个好东西,帮你通通告别这些难题,让您在育儿道路上更加轻松带娃。

双温度显示

√液晶大屏面板,可以同时显示设定温度与当前温度,一目了然

风扇可开、关

√当前温度高于设定温度时风扇会自动开启,宝宝睡着时也可以手动关闭风扇,为宝宝营造良好的睡眠环境

提壶记忆功能

√可记住上一次设定的温度,多次提放都可记忆,免去再次设定的麻烦

不止是调奶

√有颜值有实力、灵敏触屏,暖奶、热辅食、解冻母乳都可轻松胜任

小驱身大能量

√宝宝长大了还可以用于泡茶、冲咖啡、饮水等,全家人都能用

采用高硼硅玻璃、PP、304不锈钢等安心材质,具有耐高温、无异味、高硬度等特点,使用寿命长,塑料盖长期高温,易老化掉渣,给宝宝更多关爱。

操作简单:恒温+煮沸+除氯一键操作,简单便携,老人保姆都会用。

还可以给宝宝暖奶,我家宝宝还处于喝奶期。有了它,给我的生活带来很多方便,只要把剩余的奶装到暖奶篮热奶,BB想喝的时候立即取出就可以喝,不用等待,宝宝不哭闹,以后泡奶都不会手忙脚乱了,颜值也是美美哒,真的太喜欢了!

以上就是我的介绍,哪怕有一点能帮到你,我就很高兴了。

这款电饼铛好,我在大商场买的一个,居然漏电,我去换,还不给换,人家说不漏电,我的手有问题,气死我了,又拿回家了,我要去天猫剁手这款去
不错哦,挺好的用品
不错
颜值也都很高呀
大厨呀
紫色的也太好看了吧
不错
文章写的真好,照片也漂亮
喜欢
电饼铛是多大尺寸的?
漂亮
真不错
电饼铛好看