论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

【宅出购物经】抗初老护肤好物指南

回帖 发帖

自从生了娃以后睡眠质量直线下降,即使是20岁出头的年纪也顶不住日渐憔悴的面容,为了延缓肌肤衰老速度,一定要及时使用抗初老的护肤品。抗初老顾名思义就是抵抗肌肤初步的老化,那么这件事从20岁以后就可以开始了,最晚不超过25岁,很多人都有同感:25岁一过脸就垮了。未雨绸缪很有必要,除了日常饮食和作息需要注意以外,护肤也是非常重要的,这篇帖子就给大家推荐几款抗初老的护肤品。

推荐1:资生堂怡丽丝尔优悦活颜水乳170ml+130ml

价格:610元

购买途径:ELIXIR怡丽丝尔官方旗舰店

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:生了宝宝以后人老的很快,只用补水保湿的是肯定不行的,一定要选择抗老或者抗初老产品,25岁左右的妈妈,给大家推荐怡丽丝尔的水乳套装,价格也属于中等,分量也很多,可以用几个月的时间

我买的是优悦活颜系列,二号滋润型,冬天比较干燥,所以买了滋润型,如果是在夏天或者因为油皮,不喜欢太滋润,可以选择清爽型。

水是粘稠的质地,乳液是流动性的,不管是水还是乳,吸收起来都是非常的快,而且保湿一整天,玥玥妈妈平时买护肤品不会太追求昂贵和品牌,有很多中等价格的护肤品也是非常好用的,怡丽丝尔的水乳一直是好评满满,闭眼入都不会踩雷,看别人推荐我也种草买回来了,使用一段时间后,玥玥他爸说我的皮肤变得透亮了许多

推荐2:AHC玻尿酸谷物安瓶精华

规格:130ml

价格:129元

店铺:beauty生活馆

推荐理由:AHC是我一直钟爱的护肤品品牌,平价又好用,推荐这款精华给大家,超大瓶的,价格又很美丽,使用起来一点都不心疼,满满的玻尿酸精华

它是这种滴管设计的,每次用量是固定的,正好能涂一张脸,瓶身设计的太有颜值了

涂在肌肤上瞬间吸收,平价补水的精华一定要选它,精华液可以促进后续护肤品的吸收

推荐3:自然堂凝时鲜颜冰肌水

价格:144元

规格:160ml

店铺:自然堂旗舰店

推荐理由:这个也是我无限回购的保湿水,不仅是因为它的颜值,更是喜欢它的成分,虾青素,烟酰胺,能有效的抗氧,紧致肌肤,美白皮肤,妥妥的抗初老产品,每次遇上活动我都会囤两瓶,可以用化妆棉在脸颊和法令纹部位着重湿敷

这个水不是特别粘稠,吸收起来超级快,很清爽

看出了和抗衰老都是非常有必要的,一定要多做功课,选择自己合适的护肤品,认真护肤我们才能变得更美丽!

我喜欢用日护资生堂系列的
我用很多牌子了,啥东西抹我脸上都一样[难过][难过]也感觉不出好不好
都是网购的吗??
我只买适合自己的,一般不太看重品牌
厉害了
可以发个链接吗?
真不错
不错
25岁真的感觉脸上水分流失好多 明显感觉的到哦
[可爱]
不错
ahc用过
都好贵不是我能消费的了的
20 篇,显示:1 - 15篇