论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

给宝宝选择一款好的奶粉

回帖 发帖
我们都曾经是父母手心里的宝儿,可是一个小生命的到来,改变了这些很多,我们觉得永远不可能学会的东西,在养育这个小生命的过程中都学会了!特别是给宝宝选择每天穿的的衣服,怎样才能让宝宝穿着更舒服,吃的口粮,怎选择什么样的才能让宝宝更健康!对比了很多奶粉,我为我家宝宝的健康选择了全能高定蓝臻奶粉来呵护宝宝!它是最接近母乳的奶粉,配方全面营养,含有乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜增加宝宝免疫力,可以抵御有害菌的侵袭,呵护宝宝呼吸道和消化道的健康!它里面的DHA与MFGM乳脂球膜能帮助宝宝大脑发育,提升宝宝的认知能力,以及独特PDX加GOS益生元组合可以增强宝宝的消化力,让宝宝肠道消化更通畅!同时美赞臣也是大品牌,科研实力超强,作为妈妈我很放心!
听说还行,不过我没有给孩子买这种,要给他买奶粉,看到旗帜益佳,添加了动物双歧杆菌,更好吸收一些。
自从给宝宝喝了蓝臻的奶粉,睡眠质量提高的同时,感觉他好像还变聪明了,英文单词一教就会
转奶真的太痛苦了,我当时整完都睡不好,宝宝也是总是哭闹
我家宝宝最近很爱哭,怎么哄都不好,有宝妈知道什么原因吗
我家那位一直都喝蓝臻的,身体还蛮健康的
正好我家宝宝最近想换奶粉,买来试试吧
选择奶粉时要选择营养的吸收度高的奶粉,贴近母乳的奶粉最好。
社区导航
同龄宝宝