论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

宝宝特别会玩是聪明的表现

回帖 发帖
越会玩的宝宝越聪明,相信很多宝妈宝爸都听过这样一句话,\"宝宝的智力在他们的手指尖\",宝宝在游戏中增长智力,反过来说就是,越聪明的宝宝越会玩,所以,想让自家宝宝聪明的话,让他先从玩游戏开始吧。
1、多陪伴,多引导。宝宝表现出来对玩具的兴趣的时候,宝妈宝爸们一定要陪伴引导,比如三个月以内的宝宝,可以给宝宝一些轻的易抓握的玩具,一定要洗干净消毒,因为你会发现,有一天宝宝会成功的把它们塞进嘴里。在宝宝的成长过程中,他们会的花样越来越多,慢慢的,玩具就会扔的到处都是,重要的是,宝妈宝爸们要有足够的耐心陪伴宝宝,引导宝宝,不能在宝宝需要陪伴的时候你在玩手机,宝宝需要引导的时候你浇了一盆冷水。负责好宝宝玩后,战场的清理就行啦。
2、锻炼宝宝自己吃饭的能力。其实对于小宝贝来说,他最开始看我们吃饭,然后模仿就是一种有趣的游戏,不仅吃饭要锻炼,我给宝宝添加蓝臻以后,也是尽量让宝宝拿着奶瓶自己喝,我记得宝宝对这款奶粉接受的很快,后来才知道,它接近母乳,有着母乳级的乳铁蛋白,对于增强小宝宝自身免疫力有帮助,还有MFGM乳脂球膜和DHA,能促进宝宝的智力发育,让宝宝在自己喝奶粉的过程中变得越来越聪明,还有PDX+GOS益生元组合,宝宝喝了好消化,真是一款拥有着全面营养的全能高定的奶粉。
想要宝宝聪明,我们家长就先从自身做起吧。
真希望宝宝可以快点长大,就不用为选奶粉而烦恼了
宝宝好乖呀。
小宝懂事了,我很满意自己的教导。
宝宝补钙很重要啊,我都是给我家宝宝用的蓝臻的奶粉,乳铁蛋白和MFGM的真的满充足的
宝宝,妈妈永远是你坚强的后盾。
社区导航
同龄宝宝