论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

【宅出购物经】+变美神器

回帖 发帖

做为一个90年的两个孩子的妈妈每天也要美美的,舒舒服服的[可爱]。

生了孩子之后脸上就会有些斑点,变黑,各种不好看,但你一直坚持保养皮肤,就不会难看,只会让你越来越漂亮。

这个世界上只有懒女人,没有丑女人,还有一句话是这么说三分靠长相,七分靠打扮,所以想变美其实很容易,也有很多方法。

第一种:美容棒

购买渠道:温馨日化

购买价格:79元

推荐指数:五颗星

推荐理由:用了一段时间后,发现脸部皮肤很细腻,光滑,不会像以前一样粗糙了,用的是五号干电池,没有电了自己去买来装上就可以用了,非常的简单方便,小巧,携带方便,想用的时候随时可以用,两头都可以拧开,特别是在洗澡的时候也可以用,只要两头拧紧,水就进不去,还是T型的,脸部多个部位都可以用到,长期使用圆脸都可以变成瓜子脸[笑脸]。开关盖子在圆头这边,逆时针扭动就是开,顺时针扭动就是关,用的时候自己可以在脸上涂点按摩膏配合一起使用 皮肤会更好,记住千万不要有水流到里面,要不然很容易坏。

每次使用后,必须擦干净。

第二种:美之道焕采凝萃面膜

购买价格:88元

净含量:28g*10片

推荐理由:众所周知面膜是每个人必须用的护肤品之一 包括现在很多男性都会用,都知道保养自己的脸部皮肤,我们女人没有理由不保养[呲牙],这个牌子是我弟媳介绍给我用的,用过一段时间后,感觉还不错,我皮肤是干性的,容易脱皮,补水效果不错,现在都不脱皮了,里面成分含玻尿酸,经常敷也会白一些,面膜还是比较薄的,透气,敷完脸部还可以敷手、脖子等其它地方,一点都不浪费[激动][激动],里面的精华又多,坚持用都会有效果。

第三种:拉美拉化妆棉

购买价格:25元

材质:无纺布

片数:1000片

推荐理由:一般来说喜欢化妆的人都会用到,其实还可以用到很多地方,比如自己买了指甲油,不喜欢的时候可以配合洗甲液去除指甲油,或做指甲保养护理,我们没有化妆只涂了一些隔离霜,都是需要化妆棉来先卸了,才用洗面奶洗的干净。一盒1000片是可以用很久的,材料也是非常的柔软舒适。

在来张我美美的照片,本人不漂亮,不要吐槽我[激动][激动][激动]

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

每个人都爱美。
美美哒
不错啊
赞一个
棒棒哒
赞一个
美美哒!!
不错哦
漂亮
社区导航
同龄宝宝