论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:4759

【中奖名单已公布】避“菌”三舍,不如看准科学权威激活抵抗力!

回帖 发帖

恭喜以下用户中奖!

面对来势汹汹的各类病毒大军

英勇的妈妈们选择了——

但即使是宅在家里

千防万防,总有防不住的地方

说到底,堵不如疏

好好提升抵抗力才是治本之策

小编这次就给宝妈们分享三条 “秘笈”

让大家在家带娃也能稳稳打赢抵抗力防卫战!

百毒不侵第一式:以守待攻——消毒通风要适当

消毒清洁是日常必要流程,但防护过度可就不对啦。消毒水尽量少用,如果清洗不干净会刺激宝宝皮肤,而宝宝长期生活在“无菌”环境中,也会免疫力低下。门窗紧闭也不可取,空气里大量二氧化碳和病菌会严重威胁宝宝身体健康,而新鲜空气还能让孩子的呼吸道适应外界温度,有助提高免疫力

百毒不侵第二式:刚柔相济——运动休息要平衡

运动可以增强宝宝的身体素质,提升抵抗力,防止外界病菌的侵害。所以在这段宅家时间,也可以带着宝宝在家做一些适当的运动哦。另外充足的睡眠也是保持正常免疫力的重要途径之一,帮助宝宝养成良好的作息习惯也是必不可少的呢。

百毒不侵第三式:内外调和——摄入营养要充足

宝宝营养不足就会导抵抗力差,而母乳中的营养成分可是常规食物无法比拟的。母乳中含有多种免疫蛋白,比如核心免疫蛋乳铁蛋白母乳中的乳铁蛋白含量在0.44-4.4 g/L之间,它具有抗微生物、促进肠道发育、促进铁吸收、免疫调节等多种功能,可以有效降低婴幼儿腹泻、坏死性小肠结肠炎、呼吸道疾病等的发生率,帮助宝宝建立抵抗力防线。这可中国营养学会发表的临床科研实验结果,被官方权威可的!而对于奶粉喂养或者混合喂养的宝宝来说,拥有一款高乳铁蛋白含量的奶粉就显得格外重要啦!

光说不练假把式,光夸好处却不告诉你们什么奶粉才含有乳铁蛋白那就是耍流氓!小编是这样的人吗?No No No~今天就给大家隆重介绍一款帮助宝抵抗力培养的“法宝”——蓝臻奶粉

蓝臻奶粉中乳铁蛋白含量完全可以满足宝宝的抵抗力需求。要知道,而蓝臻中含有330mg/100g的乳铁蛋白,不仅达到了母乳的水平,还是普通配方奶粉的20倍哦。而且蓝臻可是经过中国宝宝亲测实证,能够显著提高保护力哦。有了它,宝宝抵抗力也不是问题啦~

而蓝臻中含有另一大成分就是被誉为“脑黄金”的MFGM乳脂球膜,它不仅可以激发宝宝认知力,促进大脑发育,还能和乳铁蛋白强强联合,帮助宝宝乘风破浪不怕病菌侵袭。国际著名期刊《儿科学杂志》上的一篇文章就以蓝臻奶粉配方为例,发现乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜联合,可以帮助宝宝 18 个月内呼吸系统感染次数比普通宝宝低15%,腹泻发生率降低 25% !更有对照实验研究发现,蓝臻配方较常规奶粉能够将宝宝呼吸系统健康比例提升67%,而消化系统的健康比例也能提升44%

除了这两大抵抗力宝,蓝臻还含有益生元组合DHA等多种营养成分,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收等各方面的营养需求,高端配方又营养全面,助力宝贝健康成长!

而为蓝臻这样的高端奶粉奠基的,是美赞臣作为一个百年老品牌多年积攒的科研实力,实力一直领先全球奶粉研究上还有多项专利配方都是经过临床实验的蓝臻就是经过5 年中国宝宝的权威科学验证,顶级权威机构认证可以显著提升宝宝保护力,让妈妈们安心选择,为宝宝带来强力保护~

秘笈收好,宝妈们是不是疯狂种草,迫不及待地想要试试啦。赶紧往下看,福利来喽!

参与方式:

关于给宝贝做好外在防护、营养上提升抵抗力,你有什么经验想要分享?

2月20日至2月26日期间,

#乳铁蛋白#、#抵抗力#、#免疫力#、#保护力##科学权威认证##MFGM乳脂球膜#、、#全面营养#、#接近母乳#

回帖带上#蓝臻提升保护力#+任选以上关键词之一+分享你对宝贝防护和抵抗力提升的经验就有机会获得惊喜大礼!

示例:

#蓝臻提升保护力#+#抵抗力#

关于提升宝宝抵抗力,我可是真的有话说,我们家闺女小时候抵抗力就不太好,三天两头感冒发烧。我和他爸想方设法给她提高抵抗力,今天就给大家分享一下我们的小秘诀。

首先是不能过度保护,虽然孩子还小,但也得让她多接触外界,才能形成自己的抵抗力。其次,运动是必须的,我和他爸有时间就会陪闺女在家里做游戏。再来就是吃了,充足的蛋白质是增强抵抗力必备的,我家闺女一岁半才给她才断奶,因为母乳里丰富的营养成分是奶粉无法替代的。而乳铁蛋白就是母乳中自然存在的核心免疫蛋白,能够有效提升宝宝体抗力。我在闺女断奶的时候挑奶粉就很看重乳铁蛋白的含量,最后选择了蓝臻,它里面的乳铁蛋白含量是普通配方奶粉的20倍,达到了母乳级的水平,对于激发宝宝的天生保护力有很好的作用。乳铁蛋白+乳脂球膜还能呵护肠道、呼吸道。另外,蓝臻配方里的MFGM乳脂球膜和DHA还能让小丫头大脑发育更好,更聪明伶俐!而且美赞臣是百年大品牌,全面营养配方可都是经过科学权威认证的。我们家闺女断奶后一直喝蓝臻,现在换季都很少生病啦,诚心推荐给大家~

(PS:听说注册的小朋友获奖概率更高哦↓)

https://act.ci123.com/MJClassroom/?c=register&regsubchannel=480

活动奖品:

1、我们将从回复中选中10名最佳分享妈妈,每人送出蓝臻奶粉3段900g一罐;

2、我们将从回复中选中15名走心分享妈妈,每人送出费雪摩天轮探索游戏棋一套。

#乳铁蛋白#、#抵抗力#、#免疫力#、#保护力##科学权威认证##MFGM乳脂球膜#、、#全面营养#、#接近母乳#

#蓝臻提升保护力#+#抵抗力#

最近火爆朋友圈的一段话,真的是对这个新年最好的诠释。不善于发圈的我,也不由自主的转发其中。这段话是这么说的“今年过一个真正的鼠年,把吃的喝的都拖到洞里关上门,各自在各自的洞里慢慢的吃,慢慢的喝,互不来往。吃完了,喝完了,年也过完了。等到春暖花开的时候,又都出来了,在大街小巷里面串,这就是鼠年。”是的,特殊时期让原本喜气洋洋,热闹非凡的新年变得冷冷清清和团团圆圆。不能做出最大贡献,只能老老实实待在家里吧。我们遵守其中,为武汉加油,为中国加油。

但是,在此期间我也没有闲着,因为家有宝宝,一颗心必须围绕她来转,务必给到宝宝全面营养,身体棒棒哒。尤其是,目前宝宝断奶后,营养更不能缺。当然,此刻给宝宝提高抵抗力也是我的首要任务,不信往下看~

一、多带宝宝参加户外运动

现在宝宝都是温室宝宝,长久呆在封闭的空间里,这样不利于宝宝的身心成长。如果有条件,要坚持带着宝宝去户外,接近大自然。是的,运动和锻炼是增强宝宝免疫力的良好途径,淋巴拥有很多抗感染细胞,而活动身体不仅可以促进淋巴在宝宝体内的循环,同时还能加快宝宝体内循环,增强他们的胃口,有助于他们休息。我家宝宝已经被我带上了养生的道路,不仅每日清晨来一次晨跑,晚上还要跟着奶奶一起跳广场舞。不仅锻炼出了好的体质,还陶冶了艺术情操,未来的广场舞王非她莫属啦。特殊时期如果没有条件,也可以在阳台或者院子里带着宝宝多晒太阳,促进宝宝钙的吸收,也是可以提高宝宝自身免疫力啦。

二、饮食均衡,营养加倍

在这个特殊时期,一定要保障宝宝的营养均衡,才能让宝宝抵抗力提高,少生病。此刻唯独美食不可辜负。一日三餐我也是给宝宝荤素搭配,每天也是保障新鲜的蔬菜和新鲜水果的摄入,宝宝也是享受其中,每天吃的很多,现在白白胖胖的,很招人喜欢。最近宝宝也是最爱吃我做的西红柿龙利鱼,每次都连汁带鱼一盘段,每次看宝宝光盘,我也是好欣慰。教程给到你们,在此期间没事也给宝宝安利起来吧。

西红柿龙利鱼

1、食材:龙利鱼、西红柿、葱姜蒜、橄榄油

2、调料:盐、淀粉、番茄酱、酱油、黑胡椒

3、步骤:

① 龙利鱼解冻,切成1.5厘米方块的样子,加入适量橄榄油、少量黑胡椒、姜丝腌制15分钟。

② 番茄去皮,在其顶上用刀划十字,放在滚水中烫一下,并切成小块备用。

③ 腌制好的龙利鱼肉放在烧开的热水里烫熟捞出备用。

④ 起锅烧油,放入切好的番茄,中火不断翻炒,待番茄炒出汁以后加入两勺番茄酱继续翻炒。

⑤ 加入适量温水,水开后放入煮熟的龙利鱼块,煮2分钟左右。

⑥ 此刻用适量温水和淀粉混合成水淀粉,然后倒入锅中大火煮开,收汁浓稠,然后加一小勺盐、一小撮糖调味出锅就好啦。

三、宝宝口粮守护神,全能高定蓝臻奶粉

当然,在家我也充当家里人的护法大使给家人和宝宝全面守护。此刻宝宝的健康也一刻不能忽视。养成饭前洗手,饭后洗手的好习惯。为了家人的健康,你们也一定要每日这么做哦。

尤其是疫情当下,断奶后宝宝的抵抗力也是不能忽视,所以在选择宝宝的奶粉上面我给宝宝选择了万千麻麻选择的全能高定蓝臻奶粉,这款奶粉最接近母乳,口感非常好,宝宝爱喝,营养全面。宝宝喝提高抵抗力,疫情当下不生病,健康茁壮成长。

选择蓝臻还是因为其是一家百年科研的大品牌公司,万千妈咪选择的大品牌,信赖感赞赞哒。其次是蓝臻拥有相比普通的配方奶粉高出20倍的乳铁蛋白,极大力度的帮助宝宝建立和提高自身抵抗力。乳铁蛋白是母乳中特有的免疫蛋白,一直喝母乳的宝宝更加健康就有他的功劳。现在,即便不能母乳喂养的麻麻选择了蓝臻也可以给予宝宝更加贴近黄金标准的营养,因为蓝臻是非常接近母乳的高品质奶粉。极大力度的替代麻麻给予宝宝无限大的爱。

蓝臻还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,MFGM乳脂球膜可是传说中的“脑黄金”,能帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。以及PDX+GOS益生元组合,增强宝宝消化力,宝宝肠道消化肚肚更加通畅了。晚上睡觉也香甜。

粉质也非常细腻,冲泡起来不会挂壁。宝宝爱喝才是硬道理,宝宝肠胃消化也好,营养全面,现在抵抗力提高,减少医院的光临,省钱也省心。

特殊时期,选择蓝臻奶粉守护宝宝娇嫩肠胃,大大提高宝宝的抵抗力,宝宝少生病,麻麻很省心。为了宝宝的身心健康,和快乐成长,你们get到了吗?

此帖子已经被奈斯哒二胎妈咪于2020年02月20日 14:21:08编辑过。

支持活动

#蓝臻提升保护力#+#抵抗力#超级棒的活动啊,支持
#蓝臻提升保护力#+#乳铁蛋白#、#抵抗力#、#免疫力#、#保护力#、#科学权威认证#、#MFGM乳脂球膜#、、#全面营养#、#接近母乳#真是说到了宝妈们的心坎里
#蓝臻提升保护力#+#抵抗力#孩子的小肠胃很娇嫩,可能一时之间适应不了新的奶粉,会出现腹泻等不良症状,如果只是轻微的一点点,父母可以观察两天,慢慢变好就没有问题。
#蓝臻提升保护力#+#抵抗力#蓝臻 高档的奶粉 关注中
#蓝臻提升保护力#+#MFGM乳脂球膜#妈妈们都是在那里买的奶粉呀
#蓝臻提升保护力#+#抵抗力#我希望给宝宝最好的。
#蓝臻提升保护力#+#抵抗力#小宝贝几岁开始喝的奶粉呀
#蓝臻提升保护力#+#MFGM乳脂球膜#蓝臻真的是生病宝宝的救星,亲测有效
#蓝臻提升保护力#+#MFGM乳脂球膜#孩子小的话可以给他多爬爬
4760 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝