论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:6

【宅家购物经】煲汤好物增强抵抗力

回帖 发帖

最近因为疫情的一些原因,大家不得不宅在家中,不过即使在家里,大家也要注意饮食的均衡,多去阳台走动走动。不能穿的漂漂亮亮出去逛街实在让人想哭,但是这不能阻挡女孩子一颗买买买的心。

非常时期,买一些营养品来煲汤提升自身的免疫力还是很有必要的呢!身体好是其他一切事情的基本保障!

1.灵芝片

品牌:深山市集

购买渠道:京东

规格:60g

价格:40

推荐指数:❤️❤️❤️

推荐理由:灵芝自古以来就被誉为仙草,可以提高肝脏排毒功能,对慢性病,失眠等都有帮助,煲汤可以有助于气虚之人补气。

2.猴头菇

规格:60g

价格:60

推荐指数:❤️❤️❤️❤️

推荐理由:猴头菇饼干家喻户晓,猴头菇的功效我就不多做介绍了,猴头菇排骨汤,别提有多香了,特别适合秋冬季喝的一款汤品,健脾养胃。

3.花菇

规格:200g

价格:50

推荐指数:❤️❤️❤️❤️

推荐理由:花菇的历史有1000多年,是香菇中的贡品,无论做菜还是炖汤,口感的是一绝,十分厚实,咬起来肉肉的,口感爽滑细嫩,香味浓郁!

4.竹荪

规格:25g

价格:50

推荐指数:❤️❤️❤️❤️❤️

推荐理由:竹荪味甘,性寒凉,有补气养阴,润肺止咳的功效,还含有多种维生素,粗纤维和营养成份,可以加快我们身体的代谢,增强我们身体的抵抗力,特殊时期来一碗竹荪鸡汤,增强抵抗力是每个人都必不可少的。

这些孩子老人可以吃吗
[可爱]
喜欢
不错
不错
不错不错哦
社区导航
同龄宝宝