论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

宝贝喜欢和姐姐一起玩

回帖 发帖
今天上午天气特别的暖和,宝宝姑姑来了。而且宝宝的小姐姐和小妹妹都来了。有了小朋友玩我家宝贝显得非常开心呢!一会儿喊姐姐过来,一会儿喊妹妹过来。到中午的时候宝贝在吃饭,还让姐姐喂饭呢。一般都是我喂的,不过有的时候宝宝是自己吃饭。而今天宝贝让姐姐喂饭呢,喂完饭又陪宝宝玩了一会儿,到了大概三点多的时候宝贝要喝奶粉了。还好姐姐也很乖,就在喂宝贝喝奶粉。我们家宝贝喝的奶粉是蓝臻奶粉,这款奶粉营养非常的丰富呢,它含有独特益生元组合,可以呵护宝宝的肠胃健康,而且这款奶粉接近母乳含有母乳中的乳铁蛋白能够提高宝贝的免疫力,我家宝宝挺喜欢喝的。不仅仅如此呢,这款奶粉它还可以促进宝宝的大脑发育,因为这款奶粉有添加MFGM乳脂球膜,乳脂球膜的作用相当于DHA能够促进宝贝大脑发育。这款奶粉营养丰富,是全面营养的好奶粉是全能高定奶粉,现在不少小朋友都在喝呢。喝完奶粉之后又和姐姐去玩沙子了,挺开心的一天。

有伴。

加油,为宝宝冲一波奖励
我给宝宝吃的蓝臻的奶粉,是因为看到里面的乳铁蛋白和MFGM含量很高啊,国际标准,希望他能健康成长
涨姿势了
如果可以早点学习到转奶的技巧,没准宝宝就不会遭罪了
社区导航
同龄宝宝