论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

小不点的生日愿望

回帖 发帖
还有几天就到小不点生日了。这个小家伙这几天就开始唠叨,唠叨了!然后当我问到他,想要什么礼物的时候,这个家伙,脑袋一歪,眼睛一眨,就说“妈妈,你再给我买很多很多的蓝臻吧,我不能没有它!”

听到之后我很差异,蓝臻?这也能算生日礼物?平日里不就有的吗?然后我问小不点,她很乖巧的说“妈妈,你买了很多很多的蓝臻,就可以跟我一起喝了啊。要不然你总说没有,没有的!”哈!听到了之后心很暖啊,这个姑娘没有才疼,蓝臻没有白买,营养没有白喂!

其实我也是一直坚持给小不点喝蓝臻的,即便他现在三岁了,我也没考虑过断奶!因为我很喜欢蓝臻里面的那个能够增强免疫力的乳铁蛋白,它的含量更是达到了母乳水平,更加接近母乳!当初没法给小不点母乳喂养,我其实挺愧疚的,现在有了同样可以增强免疫力的蓝臻奶粉,怎么也得给她喝到四五岁,让她可以拥有一个好体质!

全能高定的蓝臻还有着全面营养呢,它添加了珍贵的乳脂球膜MFGM和DHA,能让小不点的大脑得到充分的发育,让她变得更聪明!

给小不点喝蓝臻,是我一直在坚持的事情,我也会继续坚持下去,所以这个生日愿望,我满足了!

支持。

棒棒哒

我给我家宝宝用的也是蓝臻的奶粉,感觉宝宝很爱喝呢
蓝臻的奶粉做出的饼干,宝宝都很喜欢吃
看着宝宝一天天的长大,我很是高兴呢。
宝宝要开始吃辅食了,但还是没改过来吃奶粉的习惯,之前都是喝的蓝臻
有了蓝臻,宝宝发育完全不用愁呢.
社区导航
同龄宝宝