论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【宅出购物经】让美丽加分

回帖 发帖

每天在家除了看娃,就是吃饭,在家不能出门怎么办呢?那就买啊,怎么买呢,网购啊,我最近可是安利了好多心怡好物哦,我们一起来看看安利了那些让人用过爱不释手,超级好用又划算的物品吧。

品牌:色彩日记黑珍珠气垫

价格:98

来源:淘宝

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

色彩日记黑珍珠气垫是我最喜欢用的一款,含珍珠锁水液成分,滋养锁水,它有两款色号,梦幻白和自然色,可以根据自己的肤色来去选择色号,上妆也很敷贴,可以提亮肤色,遮瑕效果很好,自然,水润,不卡粉。上妆均匀,可以持妆一整天,而且价格也很划算,而且还带有试换装。

品牌:24K黄金精华液

价格:88

24K黄金精华液也是很值得入手的一款,它含有金箔微粒,金箔微粒增强细胞活力,增加皮肤的吸收能力。涂抹在脸上轻轻拍打很快就会吸收,黄金颗粒轻轻按摩也会很快吸收,不黏不腻,它可以提亮肤色。打造水润肌肤,它还有烟酰胺可以唤醒肌肤提升肌肤的光泽度,让肌肤润泽柔滑,植物萃取可以改善干燥缺水状态。

品牌:膜法世家补水睡眠面膜

价格:98

想要婴儿般肌肤选它没错,它的补水成分来自欧洲甜樱桃,开盖一阵樱桃的清香淡淡的粉色乳,它的功效,持续补水,深度润泽,适合任何肌肤特别适合干燥缺水的肌肤,睡前涂上早上起来皮肤都是滑滑的。让肌肤不在干燥,特别清爽,清透,养出水光肌巨补水让人爱不释手,打造婴儿肌。

膜法世家的这款面膜确实不错
同款睡眠面膜
社区导航
同龄宝宝