论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

春暖花开,带娃却要注意了

回帖 发帖
最近的天气还是比较好的,一副春暖花开阳光明媚的样子,但是当了妈妈的我们却要格外注意了,这个时候气温非常不稳定,一定要注意给宝贝加强预防增强抵抗力,这样才能够避免生病感冒的现象。
虽然平时的时候不能带着宝贝出去玩耍了,但是在家里增强免疫力还是有方法的,这就要从宝贝的口粮入手了,我给宝贝选择全能高定的蓝臻奶粉,能够给宝贝全面营养,有包含母乳的300多种营养成分,初源营养组合满足宝贝的天性,让妈妈更加放心,再加上接近母乳,宝贝很是喜爱呢,只有营养增强了,这样宝贝身体才会更棒,除此之外里面的乳铁蛋白含量是市面上其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝贝的免疫力,让宝贝的免疫力持续在线,为宝贝的身体保驾护航。
不仅如此,MFGM乳脂球膜、DHA能够增强宝贝的智力发育,让宝贝头脑更加聪明。PDX和GOS益生元组合还能够呵护宝贝娇嫩肠胃,让宝贝的肚肚更加舒适,有助于排出松软便便,增强宝贝的消化吸收能力,能够在一定程度上保障宝贝在春季发生的腹泻现象,让宝贝的成长更加无忧。所以虽然天气暖和了不能带宝贝出去,但是我们在家中也要做好必备的防护措施,引起12分的警惕,来呵护宝贝的成长。
宝宝开心,做妈妈的就很开心。
好好好!!!!!
选奶粉配方真的很重要。
社区导航
同龄宝宝