论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

断奶后我选择蓝臻奶粉

回帖 发帖
说起断奶,也是很多妈妈的煎熬。差不多一年前的这个时候,因为重返职场,我选择给宝宝断奶。都说吃母乳的宝宝免疫力好。所以一旦断奶之后,宝宝很容易因为抵抗力的下降而生病。于是,除了调整自己生理和心理上的不舍外,麻麻我更是关注怎样才能在断奶之后,提高宝宝的免疫力?

在我知道乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力之后,就开始搜索富含乳铁蛋白的配方奶粉,于是就关注到了蓝臻奶粉。

蓝臻奶粉中乳铁蛋白的含量大概是330mg/100g。据说一般母乳的含量在0.44-4.4g/L之间,而初乳的含量在0.34-17.94g/L之间。因此妇幼协会发布的上面报告中也建议特别在断奶或者不能喂宝宝母乳的时候,建议给宝宝添加接近母乳含量范围的乳铁蛋白。蓝臻冲泡后乳铁蛋白含量为0.6g/L,刚好是在母乳含量范围内。它的乳铁蛋白含量比普通的配方奶粉整整高出了20倍!据说也是目前市面上能买到的乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,简直是乳铁蛋白原料桶!

蓝臻含有被称为新一代“脑黄金”的MFGM乳脂球膜。它含有母乳中的90%的蛋白种类,能显著提升宝宝的认知能力。MFGM乳脂球膜配合蓝臻中同样高含量的“传统脑黄金”DHA,更有助于宝宝大脑的发育。同时,蓝臻含有PDX+GOS益生元组合,帮助在宝宝的肠道建立有益菌群,宝宝消化吸收好,还不容易上火。

于是在断奶之后,麻麻我就给宝宝添加了这款全能高定接近母乳配方的蓝臻奶粉,果然,即使断奶之后那段时间,宝宝身体也棒棒哒,能吃能睡,免疫力更好。

蓝臻奶粉全面营养,你也值得拥有。
这要好好了解一下了,除了看奶粉品质,还要看适不适合宝宝的体质。我家孩子喝的是乐铂,我觉得营养也可以。
你可以给孩子喝喝看,牌子还行,关键看是否接受,我得宝宝喝圣元,消化吸收没问题
我家宝宝最近也一直生病,前段时间,打算天气好了就给他转奶,可是现在这个样子,怕是没有办法了。
社区导航
同龄宝宝