论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

宝宝终于迈出人生第一步了

回帖 发帖
一转眼,你就已经会跑会跳啦。迈出人生的第一步真的很重要的时刻哦!
从刚开始学走用一条学步带拴在你的腋下,让你保持保持平衡。保护好你不摔倒,但有时候也免不了受伤,除了多鼓励,让你逐渐忘记恐惧,做到大胆向前走。棋棋你真棒[强]
[机智]再到后来准备学步推车,让你推着走,学习的不错呦[强]。
从能够站直到独立行走,经过无数次的练习,我们耐心陪伴,经过无数个摔倒爬起的过程,你终于会走路啦。真是棒棒哒。
学走路是成长的重要阶段呢,也是一个自然发育的过程,看着你破茧成蝶,别提有多开心来。
每个宝宝学走路时间都不一样,无需攀比, 不要操之过急。给足够的支持和鼓励,和宝宝一起享受这个循序渐进的过程。慢慢你会发现,孩子一旦开始走路,速度是相当惊人的。可能前一天才刚刚会扶着走一两步,第二天就能自己独走了,给你一个大大的惊喜。
让宝宝大胆学走,做妈妈的要多鼓励宝宝向前走,饮食也要跟上,宝宝学走路消耗很多能量,而且也难免会摔跤受伤,这时候营养足了,宝宝就算受伤,抵抗力也很强,像我家棋棋每天喝600mI的蓝臻奶粉,抵抗力是别人宝宝的两倍,就算走路受伤感染几率几乎为0.01,蓝瑧里乳铁蛋白能有效激发宝宝自身的保护体系,延续天生的保护力量呢~

蓝臻的乳铁蛋白含就比市面上的普通奶粉还要高出20倍,不止乳铁蛋白表现优异,蓝臻中还有MFGM乳脂球膜,可以助力宝宝大脑发育,乳铁蛋白搭档MFGM乳脂球膜,给宝宝全能高定的配方全面营养,更好提升免疫力,更好地衔接近母乳,是宝宝学走路的必备奶粉,而且PDX+GOS独特益生元组合也非常亮眼哦,可以安抚宝宝肚肚的小脾气,喝了蓝臻以后“嗯嗯”也比较顺畅,没怎么出现便秘的情况,所以我家棋棋喝了蓝臻奶粉,现在走路很稳了,也是的多亏蓝臻奶粉一路陪伴到宝宝会走路。
我家宝宝饿得时候,我就给他喝蓝臻奶粉。

宝贝的眼睛好大好可爱哦!

社区导航
同龄宝宝