论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

宝宝谁看的问题

回帖 发帖

都来说说,我家宝宝一周半了,我们在石家庄定居,上班。老公老家邯郸的。爷爷奶奶不过来给看孩子,去年来了,然后总想着回老家,可能呆不习惯,现在姥姥看着呢,可姥姥过几天也要走了,怎么办,疫情过去把孩子送老家啊!舍不得。可是自己看就得辞去工作,没有工资。还有房贷,一个人上班压力太大。为啥我婆婆就跟正常人不一样,非得初一十五烧香,然后听神的说不让来这边了。简直就是精神有问题!

如果家里有神的牌位就得那样,请神容易送神难。我们这里一个本来是请神给家里做什么事的,然后一直请不走了,总是缠他孙子,他孙子隔三差五的就跟犯那种跟羊羔疯一样的病,不是真病了,找了很多神婆去请都没有请走,那神就赖她家不走了,没办法就弄了一个供桌子,要初一十五天天的敬神,这一代没了,下一代接着。听着挺吓人的
不敢让这样的老人带孩子!
老人有的就信这个,还是自己带吧
可以放到托儿所
一个人上班就得省着点花,给老人带孩子不怎么好,更何况又不在自己身边
我妈妈也初一十五上香,婆婆是天天都要上香,但是我妈妈从我嫂子怀孕起就时常回湖北照顾一个月,家里有事我爸忙不开我妈再回来,忙完又回湖北,去湖北之前我妈就会上香跟菩萨说她要出远门照顾后代,这段时间没法上香了,让菩萨不要怪。我婆婆现在也是一个多月没回老家了,香是公公在上。你婆婆这就是不想帮忙而已
社区导航
同龄宝宝