论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:27

[图]大家都有囤货吗

回帖 发帖

前两天哥哥给我打电话说小侄子奶粉喝完了,问我家有没有多的口粮,过年期间网上买也不发货呀,还好双十二在网上囤了10多罐。我家小宝和小侄子差不多大,打小一起喝得是口味清淡的诺优能奶粉,宝宝爱喝。最近疫情严重,即使口粮断了也不敢出去买,前几天在宝妈群里还看到好几个宝妈说家里宝宝的口粮也快断了,我热心的告诉她们可以去天猫超市看看呢,这年头网络购物发达没有必要冒着风险特殊时期去人多地方的。我给了哥哥两桶奶粉,也告诉哥哥最近不是万不得已就不要出门,出门一定带好口罩。
这个年虽然是放假时间一直延长,但那都是因为疫情造成的。希望疫情快快得到控制,一线的工作人员很辛苦了,希望大家都健康平安

大家没有没有囤货呢

诺优能奶粉好,口味清淡,接近母乳、宝宝不拒绝,宝宝爱喝,我们宝宝一直吃便便软软的很喜欢

现在买东西好难

以下是引用 第3楼 小白兔很白很白很白 的话:
诺优能奶粉好,口味清淡,接近母乳、宝宝不拒绝,宝宝爱喝,我们宝宝一直吃便便软软的很喜欢
希望疫情快点结束。自己尝试过,觉得诺优能奶粉口味清淡,我家大宝一直喝到上幼儿园,身体强壮,少生病!1

以下是引用 第4楼 小白兔很白很白很白 的话:
现在买东西好难
小区里很多宝宝在喝诺优能,口味清淡不添加蔗糖,有利于牙齿健康!

以下是引用 第5楼 梅子608 的话:
希望疫情快点结束。自己尝试过,觉得诺优能奶粉口味清淡,我家大宝一直喝到上幼儿园,身体强壮,少生病!1
诺优能口碑好不热气,不便秘,奶粉适合我们宝宝,用下来物超所值,宝宝肠道消化好,睡觉香香的

以下是引用 第2楼 梅子608 的话:
大家没有没有囤货呢
诺优能奶粉营养好,宝宝使用下来不上火不便秘,少生病,身体强壮抵抗力棒棒哒

以下是引用 第7楼 小白兔很白很白很白 的话:
诺优能口碑好不热气,不便秘,奶粉适合我们宝宝,用下来物超所值,宝宝肠道消化好,睡觉香香的
可以试试诺优能奶粉,我家宝宝断奶之后就喝这款奶粉,宝宝很少生病。

以下是引用 第8楼 小白兔很白很白很白 的话:
诺优能奶粉营养好,宝宝使用下来不上火不便秘,少生病,身体强壮抵抗力棒棒哒
选择适合宝宝的就好,身边很多宝宝在喝诺优能,不上火不便秘,宝宝排便也规律。

以下是引用 第9楼 梅子608 的话:
可以试试诺优能奶粉,我家宝宝断奶之后就喝这款奶粉,宝宝很少生病。
我们宝宝一直吃诺优能进口奶粉,宝宝长得好,长得结实萌萌哒很喜欢

以下是引用 第10楼 梅子608 的话:
选择适合宝宝的就好,身边很多宝宝在喝诺优能,不上火不便秘,宝宝排便也规律。
诺优能奶粉适合我家宝宝,口味接近母乳、不热气,不便秘,宝宝用下来身体强壮,抵抗力棒棒哒,宝宝少生病省心好带。

以下是引用 第11楼 小白兔很白很白很白 的话:
我们宝宝一直吃诺优能进口奶粉,宝宝长得好,长得结实萌萌哒很喜欢
对得,身边很多宝宝在喝诺优能,进口大牌奶粉,物超所值!

以下是引用 第12楼 小白兔很白很白很白 的话:
诺优能奶粉适合我家宝宝,口味接近母乳、不热气,不便秘,宝宝用下来身体强壮,抵抗力棒棒哒,宝宝少生病省心好带。
诺优能无添加香精香料,口味接近母乳,对牙齿也好哦!

以下是引用 第14楼 小白兔很白很白很白 的话:
诺优能奶粉不错,口味清淡,不热气,宝宝不拒绝,消化好,便便没有奶瓣我很放心的。
勤洗手,少出门哦。接近母乳的诺优能,我家宝宝爱喝,没有蔗糖香精,宝宝不挑食不偏食!

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝