论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

最受女儿宠爱的三款棉服《宅出购物经》

回帖 发帖

过年穿新衣对于我来说已经成了过去式,但它却成了女儿心中的小愿望。从她出生到现在已经四岁了,每年过年至少我都会给她买一件棉服,一方面为实现女儿心中的愿望,另一方面也是为弥补我逝去的童年时光。

女孩天生就爱美,这句话还真一点不假,悠悠现在都是自己挑选衣服穿,人家可有主意了呢!她爷爷奶奶经常会说“长大肯定比她妈妈会打扮”。这话说的我心服口服。下面我来给大家展示一下我女儿最宠爱的三款棉服

暖暖的萌萌色,上身超级显皮肤白,又是这两年一直流行的派克服款式,一下就映入我的眼帘,果断给女儿买下。

这款衣服我购于我们当地的童装实体店,120元买的,不过淘宝上也有同款。

名称:加绒大毛领女童派克服

参考价格:145元

淘宝店铺《77号精品童装馆》

内里是超细又柔软的细绒,保暖效果超好;衣服两侧有收腰抽绳,可随时调节松紧度,让孩子享受最舒适的穿着体验;超有立体感的方形口袋,简单又大方;帽子上蓬松的大毛毛领很有质感,软和和的一点不扎,而且还可以拆卸;袖口采用防风设计,保暖效果更佳。

这件黑色的公主风棉服是嫂子在网上给悠悠买的,也是时下最流行的款,上身效果很好看。

名称:女童棉服

价格:118元

购入渠道:淘宝店铺《波波鹅旗舰店》

推荐指数:五颗星

这款棉衣属于轻薄款,手感柔软舒适;做工质量都特别好;A字型裙摆设计时尚又新颖,孩子弯腰下蹲无压力;整件衣服线条固棉工艺设计超贴心,妈妈们不用再担心衣服起坨问题。

在悠悠一岁多的时候,无意间在闲鱼网上结实了豆豆衣橱这个品牌的童装,这个品牌的童装之前只在实体专柜店买,就在去年淘宝上才开了旗舰店。

我家悠悠有好几件豆豆衣橱的衣服,不过我都是买的断码或者过季的,因为比正价的时候要便宜好多好多。豆豆衣橱的衣服无论是款式风格还是做工质量都堪称一流。

名称:PU加棉褂

品牌:豆豆衣橱

折后价格:90左右

购入渠道:淘宝店铺《哆啦衣橱 品牌童装》(这个店铺专门卖各种品牌童装尾货,感兴趣的姐妹可以去关注她们家,不定时上新,说不定就能淘到宝呢!)

毕竟不是新款,又是尾货,(但衣服都是全新的哈)这件衣服已经售空,我之所以分享出来,就是想把这个品牌的童装介绍给姐妹们,现在《豆豆衣橱童装旗舰店》店铺里上新了好多新款,感兴趣的话可以直达店铺去看看,就是价格肯定贵的多。

不错不错
这款PU加棉褂质量超级无敌好,外层的皮面软软的,折一下立马就恢复原样;内里是100%纯棉布料,柔软舒适;做工细致,粉色的毛毛领柔软顺滑,可拆下来,方便清洗;后背上还有两只小兔耳朵,俏皮又可爱

好看
啊啊啊……郁闷,我又发错圈了[我汗]
超棒的分享
都好看
衣服真是得穿上才能显出它的美
好看
社区导航
同龄宝宝