论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:2388

【获奖名单已公布】冬春之交流感季,聪明妈妈都是怎么保护宝宝呼吸道健康的?

回帖 发帖

获奖名单如下:

-----------------------------------

“在家办公+带娃”进入第二周,小编终于适应了“打字-哄娃-打字-哄娃”的日常生活。和同事线上交流,发现有娃人士们最近都有同一个担忧:如今冬春交际,又碰上了特殊时期,宝宝容易出现咳嗽这一类的呼吸道问题,这该怎么办呢?

万事不决问专家,小编就邀请到了一位大佬来分享干货,传授“护吸大法”——

宝妈们get到了吗?总而言之,面对来势汹汹的各类呼吸道问题,提高宝宝自身免疫力是关键。说起这个,小编倾情推荐能有效增强宝宝保护力的美赞臣铂睿奶粉。

美赞臣铂睿奶粉里含有刚才专家提到的DHA+ARA组合,两者强强联合,除了有利于宝宝智力发育,还对宝宝呼吸系统健康有作用。并且,美赞臣铂睿中添加的DHA和ARA模拟了自然喂养中 “1:2黄金比例”,经过临床验证,这样的配比能让宝宝们的呼吸道问题有效减少41%,让宝宝们呼吸系统更健康!小编听说,呼吸系统被好好保护的宝宝,患病几率也会有所下降哦!

另外,美赞臣铂睿中还添加了β-葡聚糖、帮助宝宝大脑更好发育的优量DHA以及帮助宝宝好消化不上火的益生元组合,三者强强联合,一起保证小朋友营养均衡,身体棒棒,免疫力upupup!而且科学家们验证过哦,这三大营养组合可是能够帮助减少小朋友生病天数的!

当然,让小编对铂睿奶粉配方特别信赖的,还有美赞臣的科研实力。据了解,美赞臣有着长达百年的科研历史和丰富的临床验证成果,科研实力在全球一直是领先的位置,在奶粉研发这方面获得过多个专利,而且啊,每一款奶粉的配方都是经过科学验证的。如此强大的科研实力,妈妈们也可以放心将铂睿当成宝宝的营养补给站啦~

介绍了这么多,宝妈们是不是已经了解到保护宝宝呼吸道健康的相关知识,而且迫不及待地想要来一罐美赞臣铂睿试试啦?赶紧往下看,福利来喽!

参与方式:

最近你家宝宝有没有被咳嗽或是其他大魔王抓到?你又是怎么提高宝宝自身保护力的,快来分享小妙招/故事吧~

关键词:#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#

2月19日至2月25日期间,回帖带上以上关键词+分享你对保护宝宝呼吸道健康的经验/烦恼/看法就有机会获得惊喜大礼!

偷偷告诉你,新客扫描下方二维码注册成为美赞臣会员可以提高中奖率哦~

参考回复:

#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA# 我们家春节期间基本没出过门,但是这几天还是有点咳嗽,应该是季节交替引起的,同意专家说的室内要勤通风,营养也要跟上!看到美赞臣铂睿可以有效减少呼吸道问题、提高免疫力,我就更放心啦!买起来!

活动奖品(以实物为准):

1、我们将从回复中选中5名最佳分享妈妈,每人送出美赞臣铂睿3段850g奶粉两罐

2、我们将从回复中选中15名幸运分享妈妈,每人送出美赞臣铂睿3段850g奶粉一罐

#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#最近在家真的超担心的呢
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#断奶以后喝奶粉营养比较全面
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#小编有心啦
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#我感觉孩子感冒一下也还行,发展到支气管炎肺炎啥的真是受不了
来支持啦
来支持啦
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#希望宝宝2020年少生病!
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#不太聪明的妈妈来取取经了
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#奶粉一定要科学配方
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#美赞臣的实力真的全球领先
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#我一直母乳喂的,感觉宝宝抵抗力还可以的
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#铂睿真棒~
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#冬天已经接近尾声了,春天还会远吗?
来支持啦
2389 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝