论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

有空一定要给宝贝做辅食。

回帖 发帖
今天收拾厨房的时候,看着家里的辅食机和榨汁机还有豆浆机。感觉已经冷落他们好久了呢。有空一定要给宝宝在做辅食。还记得宝宝刚添加伙食的时候,我买来辅食机那会儿兴致也比较浓,给宝宝做这个,做那个。宝贝也吃的很开心,不过现在宝贝大一点了,吃饭就是跟着我们一起吃。很少给宝贝再额外做了呢,等周末休息的时候一定要给宝宝做辅食呢。现在看着手机上好多人都在自己用电饭锅做蛋糕,周末有空我也试一下。做蛋糕有的是用的面粉,有的是用的奶粉,而我们家宝宝挺爱喝奶粉的,我就准备用奶粉给宝贝做。我们家宝贝喝的奶粉是全面营养的好奶粉,我们宝宝喝的是蓝臻奶粉,这款奶粉是全能高定营养的奶粉,营养特别的全面,含有的乳铁蛋白比其他奶粉高出20倍,能够提高宝宝的免疫力,每100克的蓝臻奶粉中含有330毫克的乳铁蛋白。对于提高宝贝抵抗力很有帮助。而且还添加了MFGM乳脂球膜,能够促进宝贝大脑发育呢,宝贝挺喜欢喝的,用这款奶粉给宝宝做辅食,宝宝一定会更加喜欢的。
先从流质的开始添加,慢慢的到糊状的,最后才能吃一些肉泥,奶粉也要一直喝着,这样不会营养不良,可以试试乐纯奶粉,口味清淡,也不会影响辅食的消化。
辅食制作方法网上就可以查到,开始先吃泥糊状的,然后逐渐过渡到固体的,这个期间也要喝着配方奶粉才行,比如剖蓓舒。
宝宝睡觉不喜欢关灯,有妈妈知道这是怎么回事吗?
我来盖个楼。
我想要促进二宝大脑发育的,对比了挺多奶粉后,我想给宝宝选择添加蓝臻奶粉.
大力支持
给宝宝最好的,我选择蓝臻。
这款奶粉含有DHA的,是达到国际权威推荐水平的.
社区导航
同龄宝宝