论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:2388

【获奖名单已公布】冬春之交流感季,聪明妈妈都是怎么保护宝宝呼吸道健康的?

回帖 发帖
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#奶粉鼻祖有着专利益生元美赞臣

#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#

早春三月,本来是出游好季节,但在气温无常变化和非常时期,不得不在家里窝着。现在正是春冬季节交替的时候,对于一些抵抗力比较低下的宝宝来说,如果不注意护理,很有可能造成呼吸道感染,不利于宝宝的健康,现在正是非常时期,就怕孩子感冒发烧的,现在还不让出门。我跟宝宝现在天天待在家里,其实不出门也不好的,总得带宝宝出去活动活动,呼吸一下新鲜空气,增加抵抗力,现在出去活动也就是在院子里面玩会。

现在我每天都要保持屋子里空气清新,每天定时开窗通风,保持空气流通。这几天天气也挺好,阳光充足每天让阳光照进屋内,很暖和,晒晒太阳也挺好,因为阳光中的紫外线具有杀菌作用,让宝宝不易感冒。

我家宝宝前些日子就发烧咳嗽,在特殊时期就怕孩子感冒,我就带宝宝去医院检查,检查结果是病毒流感,也很可怕的,宝宝烧的都没精神了,做雾化吃药,这样反反复复几天,孩子才好了,宝宝爱感冒,就缺乏免疫力,要是免疫力低容易受凉引起感冒发烧,不停反复还会导致呼吸道疾病,看到宝宝生病,恨不得我自己来替宝宝生病受罪。

宝宝的营养均衡很重要,均衡合理的营养要培养孩子按时进餐、不挑食、不偏食的良好饮食习惯,我每天给孩子变着花样的做饭,孩子吃的多,对身体也好,给宝宝补充富含优质蛋白、维生素和纤维素的食物。

要增强宝宝的抵抗力,提高免疫力,我发现美赞臣铂睿奶粉很适合宝宝的需求,现在正是宝宝的大脑发育时期,关注宝宝的大脑的发育,选一款好奶粉,先看奶源,奶源是决定奶粉品质的第一要素,美赞臣铂睿奶源地和产地均在荷兰,奶源新鲜,品质更为放心,美赞臣铂睿就有优质的奶源,精良的配方,能促进宝宝大脑的发育,是父母给宝宝最好的选择。

宝宝消化不好,很容易上火,美赞臣铂睿的成分可以满足宝宝对消化吸收的需求,让宝宝不上火,帮助宝宝有个好身体。
美赞臣铂睿含有DHA和ARA,这两个成分是宝宝脑神经和视网膜发育的重要物质,,让宝宝有一个聪明的大脑,DHA是宝宝大脑发育的关键营养,DHA含量达到国际权威优量水平,助力宝宝的脑力发育,宝宝智力发育更加分,让宝宝表现更加出色。而且美赞臣铂睿奶粉有专利的益生元组合,促进免疫力提高,可以帮助宝宝肠道维持菌落稳定平衡,进而改善消化功能,减少便秘,我家宝宝上火就大便不通畅,很费劲,这下有了美赞臣铂睿就不怕了,帮助宝宝消化吸收,改善便秘上火。

宝宝的成长只有一次,在宝宝成长中最为关键的阶段,我选择美赞臣铂睿,让宝宝发育的好,宝宝的大脑发育好了,自然而然各方面都会表现的更好。在这非常时期,更要提高宝宝的免疫力,让宝宝身体棒棒。

#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#

早春三月,本来是出游好季节,但在气温无常变化和非常时期,不得不在家里窝着。现在正是春冬季节交替的时候,对于一些抵抗力比较低下的宝宝来说,如果不注意护理,很有可能造成呼吸道感染,不利于宝宝的健康,现在正是非常时期,就怕孩子感冒发烧的,现在还不让出门。我跟宝宝现在天天待在家里,其实不出门也不好的,总得带宝宝出去活动活动,呼吸一下新鲜空气,增加抵抗力,现在出去活动也就是在院子里面玩会。

现在我每天都要保持屋子里空气清新,每天定时开窗通风,保持空气流通。这几天天气也挺好,阳光充足每天让阳光照进屋内,很暖和,晒晒太阳也挺好,因为阳光中的紫外线具有杀菌作用,让宝宝不易感冒。

我家宝宝前些日子就发烧咳嗽,在特殊时期就怕孩子感冒,我就带宝宝去医院检查,检查结果是病毒流感,也很可怕的,宝宝烧的都没精神了,做雾化吃药,这样反反复复几天,孩子才好了,宝宝爱感冒,就缺乏免疫力,要是免疫力低容易受凉引起感冒发烧,不停反复还会导致呼吸道疾病,看到宝宝生病,恨不得我自己来替宝宝生病受罪。

宝宝的营养均衡很重要,均衡合理的营养要培养孩子按时进餐、不挑食、不偏食的良好饮食习惯,我每天给孩子变着花样的做饭,孩子吃的多,对身体也好,给宝宝补充富含优质蛋白、维生素和纤维素的食物。

要增强宝宝的抵抗力,提高免疫力,我发现美赞臣铂睿奶粉很适合宝宝的需求,现在正是宝宝的大脑发育时期,关注宝宝的大脑的发育,选一款好奶粉,先看奶源,奶源是决定奶粉品质的第一要素,美赞臣铂睿奶源地和产地均在荷兰,奶源新鲜,品质更为放心,美赞臣铂睿就有优质的奶源,精良的配方,能促进宝宝大脑的发育,是父母给宝宝最好的选择。

宝宝消化不好,很容易上火,美赞臣铂睿的成分可以满足宝宝对消化吸收的需求,让宝宝不上火,帮助宝宝有个好身体。
美赞臣铂睿含有DHA和ARA,这两个成分是宝宝脑神经和视网膜发育的重要物质,,让宝宝有一个聪明的大脑,DHA是宝宝大脑发育的关键营养,DHA含量达到国际权威优量水平,助力宝宝的脑力发育,宝宝智力发育更加分,让宝宝表现更加出色。而且美赞臣铂睿奶粉有专利的益生元组合,促进免疫力提高,可以帮助宝宝肠道维持菌落稳定平衡,进而改善消化功能,减少便秘,我家宝宝上火就大便不通畅,很费劲,这下有了美赞臣铂睿就不怕了,帮助宝宝消化吸收,改善便秘上火。

宝宝的成长只有一次,在宝宝成长中最为关键的阶段,我选择美赞臣铂睿,让宝宝发育的好,宝宝的大脑发育好了,自然而然各方面都会表现的更好。在这非常时期,更要提高宝宝的免疫力,让宝宝身体棒棒。

#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#敏感时期,更要注意宝宝的健康。我都给宝宝喝美赞臣铂睿的奶粉,感觉他的抵抗力现在超级强呢
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#美赞臣奶粉源自身处海洋性气候、为大西洋暖流环绕的优质牧场,奶源地很好很优质。
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#自从断奶之后,我就纠结到底买哪个品牌的奶粉,后来我看中了这款奶粉,加上宝宝也爱喝。
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#給美赞臣奶粉打电话,超级喜欢他家的奶粉
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#草饲奶源如此珍贵且有营养,草饲奶源奶粉自然也是最适合宝宝的了
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#好可爱的小宝贝啊。我给我家宝宝用美赞臣铂睿的奶粉,现在宝宝身体机能超强
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#我家宝宝喝的比较早,所以会说话会走路都比一般的小朋友都要早呢,看来美赞臣属于启蒙奶粉哦
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#我一直给孩子喝美赞臣铂睿的奶粉,现在她长得比同龄孩子高的多
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#这奶粉怎么样呀,我还在纠结给我家小宝买什么奶粉呢.
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#美赞臣铂睿的奶粉做出的饼干,宝宝都很喜欢吃
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#对美赞臣铂睿的喜欢又增加了一点
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#小可爱真萌。我家宝宝1岁半,我给他喝美赞臣铂睿的奶粉,终于可以每天顺利排便了
2389 篇,显示:1981 - 1995篇 
社区导航