论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

转奶小贴士~转奶攻略在手,奶粉神助攻

回帖 发帖
转奶是每位老母亲的必经功课~母乳转配方奶、同品牌不同阶段、转不同品牌,都是很重要的,然而身边好多宝妈对转奶都不大重视,其实转奶是非常重要的,给宝宝转奶过程中,稍有差池就容易发生各种“事故”:呕吐、腹泻、便秘、过敏、湿疹等,所以转奶一定要引起重视!作为过来人,今天就稍微分享下自己的转奶小攻略~

1、母乳转奶粉,一定要注意一点循序渐进法,转奶期要经历1-2个星期甚至更长,一定让宝宝有个适应的过程,不能操之过急,多观察,若有不适,就要减缓进程!

2、在打预防针前后、生病、腹泻、湿疹的情况下避免转奶,以免宝宝身体不适

3、为孩子挑选好消化易吸收的奶粉
转奶期不能盲目选择,挑选一款营养合适的奶粉是非常重要的,这样既能让宝宝身体有一个适应的过程,又能相对缓解宝宝娇嫩肠道的负担,有利于营养的消化和吸收!如果选择不好,频繁换奶则会加剧宝宝不适,对奶粉更加抗拒!

4、那怎样才能找到一款适合宝宝的好口粮呢?
这就得考验妈妈的专业能力了,自从有了娃,我可是各种功课恶补,选奶粉的时候,各种配方测评对比,最后选择了全能高定的蓝臻奶粉,为什么说它全能高定呢,因为他的配方真的是超级全面的,接近母乳的全面营养,不信一起来看看它的核心配方~首先是蓝臻的主打配方,具有20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率,提高抵抗力!MFGM乳脂球膜和DHA ,双重脑力组合,激发宝宝认知力,促进大脑发育,小脑袋更加聪明伶俐!独特的益生元PDX + GOS,促进肠道消化健康,肠道更舒畅!而且它家可是百年老品牌,妈妈信赖!

好啦,收下这份转奶攻略,get 宝宝口粮神器,神助攻转奶无忧!
闺蜜看到我在选奶粉,极力推荐我蓝臻,说她家宝宝喝了非常不错
希望蓝臻能帮助宝宝改善他的上火质量
社区导航
同龄宝宝