论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

【宅出购物经】宝宝的乐趣玩具

回帖 发帖

在家宅了这么长时间,你的宝宝现在有哭闹着出去玩吗?我有妙招!教你怎么对付哭闹着要出去玩的孩子吧~

前段时间,我网购了几个小玩具,宝宝一玩就停不下来,可以玩好长一段时间,就来让我给你们介绍介绍又实惠,又好玩的小玩具。

物品一:回力车

价格:12.9元/3个

购买渠道:淘宝

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:这个是3个装的回力车,小黄鸭、小狐狸、小绵羊都非常的可爱,质量好,转一转按一按就会跑,也非常的结实,摔了好几次都没坏,宝宝爱不释手,还能锻炼宝宝的身体,追着回力车跑,运动运动。

物品二:小木琴

价格:8.9元

推荐理由:物美价廉,质量好,属于益智玩具,有助于宝宝的音乐开发。做工精致,还耐摔,色彩鲜艳,敲出来的声音清脆动听,很欢喜。

物品三:音乐摇铃

价格:16.9元

推荐理由:粉嫩嫩的小猪,超耐用的电池款,摇一摇就能唱歌,按键还能听故事。手动调节声音大小,有效的保护宝宝的耳朵。耳朵能转圈,是个小乐趣。歌曲很丰富,音质也不错。而且还可以培养宝宝的握力哦。

即使宅在家里,也要让宝宝丰富多彩的,每天在娱乐中打发时间,还能寻找兴趣,一举两得。宝宝开心玩,你也可以放松放松,一举两得,何乐而不为呢。

[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

回力小黄鸭我也喜欢玩[鬼脸]
真实惠,这个价格我接受
这些价格都好亲民
棒棒哒,收藏了
这几个我们都有
不错
不错
社区导航
同龄宝宝