论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

这个春天,有点与众不同

回帖 发帖
今年春天,显得那么与众不同。宇宝宝是第一次回来外婆家过春节,本以为住个五天八天就回奶奶家了,结果一住就是一个多月,从冬天住到了春天。
宇宝宝一直是我一个人带的,所以有点粘我,而且有点怯生。刚到外婆家的时候,外婆外公要抱抱宝宝,宝宝吓得躲了起来。相处了好几天宝宝才慢慢熟悉,现在看到外婆外公出门都要跟着去。
一个多月的时间,全天陪伴,宝宝每天都玩的可开心了,因为每天有爸爸妈妈,外公外婆,还有哥哥姐姐一起玩。
宝宝每天最喜欢和哥哥姐姐一起玩捉迷藏和玩扭扭车了。
全天陪伴,当然少不了做游戏了,不然一天那么长时间,大眼瞪小眼也怪无聊。亲子游戏可以促进孩子和父母的情感交流,还能够调节孩子的情绪。对身体健康以及生长发育都是有益处的,天气好的时候和宝宝一起晒太阳。
天天不出门出了玩就是吃了,吃东西也应该注意饮食多元化,荤素搭配,营养均衡,宝宝每天除了三餐正餐,还要喝配方奶粉,全高能定的蓝臻奶粉让我不必担心宝宝的营养。蓝臻奶粉全面营养,口味清淡接近母乳,含有的乳铁蛋白含量达到了330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效增强宝宝自身免疫力。只有自身免疫力增强了,宝宝才不会生病,妈妈也更安心。

宝宝的大脑在睡眠中长的最快,所以保证充足良好的睡眠,有助于宝宝大脑的发育,蓝臻奶粉添加的MFGM乳脂球膜,也能助力宝宝大脑发育,让宝宝变得更聪明更机智。
我选奶粉的时候,每次都会看一下配方。
据说这款奶粉源自荷兰进口,宝宝吃了好消化且不上火.
社区导航
同龄宝宝