论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

【宅出购物经】我心仪之物

回帖 发帖

在这个特殊的时期,为自己和他人的安全,整整在家待了大半个月,还好有吃有喝,还有宝宝陪着我,日子过的也算安逸。

最近我发现了两款特别好吃的零食,一吃根本停不下来。还有一款老公为我贴心准备的保温杯,也是很赞的。

接下来就让我来好好给你们介绍介绍吧,说不定也是你心仪的呐~

1⃣ 心仪物 :苏泊尔保温杯

价格:109

品牌:苏泊尔

购买途径:淘宝

心仪指数:⭐⭐⭐⭐⭐

心仪理由: 用了快一个月了,2个挡,保温效果还是特别好,48小时都还是热的。杯口设计的也好,可以锁住,不漏水,随时可以喝热水。颜色很漂亮,粉嫩嫩的。

我最喜欢这个杯套了,布灵布灵的,提手带子宽长,不勒手,也方便携带拿取,这也是一个亮点。

这个保温杯的杯口,非常小,我觉得作用是很大的,因为喝水的时候可以防止自己呛到,也方便水的流动。

2⃣心仪物:鲁卡奇饼干

价格:3块/ 一盒

品牌:鲁卡奇

购买途径:超市 (网购也可)

心仪理由:夹心饼干,有抹茶味和巧克力味的,味道十分浓郁,拆开都是完整的,因为有特殊的塑料盒保护着,不容易碎。这一款休闲零食,就连宝宝都喜欢吃。

3⃣心仪物:劲爆鸭脖

价格:3块/一根

品牌:一见喜

购买途径:超市(网购也可)

心仪理由:口味是我喜欢的,微微辣带点甜,越吃越香也越有味道,吸吸还有汁,肉很有嚼劲,也可以把骨头咬碎,会带少许的汁。

闻到这个味道就流口水,真是垂涎欲滴,很是诱人啊,忍不住就吃一口吧!

喜欢吃同款鸭脖
你这算是是深夜放毒,饼干鸭脖我的最爱[花心]
我喜欢鸭脖,今天还买了好几根
鸭脖好吃
[可爱][可爱]
流口水
很喜欢
保温杯真好看
你推荐之一款饼干,我有一次在高速加油站便利店买过,当时觉得特别好吃,就是价格特别贵十几块钱一盒。今天看到你发圈,才知道三元一盒。有一种被宰的羔羊感觉,那个加油站是上班必经路的,以后不能在那个店买东西了
社区导航
同龄宝宝