论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

【宅出购物经】~美丽不打烊

回帖 发帖

女人永远都沉浸在买买买的过程中,我也不例外,宝妈我是属于典型的面膜控,家里会囤很多面膜,基本上都是一个礼拜敷3次面膜。

有没有宝妈和我一样,属于油性肌肤,今天我要给大家安利几款非常适合油性肌肤的3款面膜,分别是:自然堂喜马拉雅山水光面膜,海藻面膜,JMsolution蜂蜜面膜,亲测确实好用,所以分享给大家。

推荐1⃣️: 自然堂喜马拉雅水光面膜

规格: 5盒/20片

价格: 149

购买渠道: 天猫旗舰店

推荐指数: ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

推荐理由: 材料:天丝膜布,薄如蝉翼,大容量精华,更水润,喜马拉雅山冰川水,强化肌肤保湿屏障,小分子团,快速渗透,天然冷泉,纯净,富含活性氧,低矿物质,更易肌肤吸收,可以说是:人在都市,肌肤住在喜马拉雅。

我最喜欢的面膜之一,本人属于油性皮肤,以前化妆很容易花,但是敷完这款面膜后再化妆,明显感觉不易脱妆,而且妆后较自然。

推荐2⃣️ 娇芝海藻面膜

价格: 28.8

购买途径: 天猫旗舰店

推荐指数: ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

推荐理由: 海藻是纯天然的植物,海藻面膜从中提取了海藻成分有帮助肌肤修复,消炎的功效。海藻可以有效地帮助肌肤锁住水分,帮助肌肤保湿,还可以帮助镇静肌肤,缩小毛孔,非常适合油皮的人使用。

这款面膜需要自己去调,有送的调膜棒和调膜碗,非常方便。

推荐3⃣️ JMsolution水光蜂蜜面膜

规格: 1盒/10片

价格: 68

购买途径: 天猫旗舰店

推荐指数: ⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由: 水光蜂蜜面膜,补水紧致,保湿锁水,改善暗沉蕴含30ml的精华,精华也是蜂蜜的颜色,质地超级清爽,一点都不会粘腻。

打开包装,会有甜甜的蜂蜜味,因为JM蜂蜜面膜里面几乎没有采用刺激性成分,使用之后并不会给肌肤带来刺激,而且JM蜂蜜面膜里面还采用了多种舒缓抗敏成分,能够帮助敏感肌肤缓解发红、发烫等不适。但是敏感肌肤的仙女们需要谨慎使用,因为JM蜂蜜面膜里面含有少量香精成分,所以对香精成分过敏的敏感肌仙女们是不能使用JM蜂蜜面膜的。

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

第一款我也囤了
哈哈,我也是用这款
我买的都在睡觉哈,太懒了
可以
挺好
不错
好棒的分享
不错
我咋用啥也感觉不出来
自然堂的我们这信誉楼100块钱5盒 确实不错
喜欢
社区导航