论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

让两个宝宝一起健康的成长

回帖 发帖
从过完年之后就没再出过小区的门,特殊时期自己做好防护措施,就是对祖国最大的贡献。现在在我们小区都流行了一段话:出个小区门跟出国一样
证件齐查,还用枪对着你的头
尽量不出去,出去门卫一枪,超市一枪,菜市场一枪,回来门卫再补一枪,枪枪打头,打得昏头转向,平时枪顶脑门是要命,如今枪顶脑门是保命!
现在快递也进不了小区,同住一个小区的老乡,今天来找我了,当初是我给他家宝宝推荐了蓝臻的奶粉,现在奶粉喝完了,又不敢出去买,就跑来问我该怎么办?还好我家宝宝在年前为了一箱三段的蓝臻奶粉,这是一款全面营养,全能高定的奶粉。我家宝宝喝了这款奶粉,吸收特别好,我也不能眼瞅着他家宝宝没奶粉喝,所以果断的借了他两桶奶粉。
以前老乡家的宝宝经常出现感冒发烧的情况,自从喝了蓝臻的奶粉以后,宝宝的抵抗力提高了很多,也很少看到她家宝宝生病。主要还是因为蓝臻奶粉里面特有的配方乳铁蛋白,能够达到宝宝所需要的,所含的乳铁蛋白高于普通奶粉20倍,激发宝宝自身的免疫系统,让宝宝断母乳之后,依然有个好身体。
另外就是蓝臻奶粉中的MFGM乳脂球膜。它可以提高神经信号的传递,让大脑更灵敏,提高了宝宝的认知能力,提高宝宝大脑灵敏度,让宝宝智力发展快人一步。
更贴心的是蓝臻中添加了PDX+GOS独特益生元组合,满足宝宝消化吸收的需求,为宝宝建立起良好的消化环境,所以妈妈完全不用担心宝宝的肠道问题。
无论是从脑部发育、提高身体抵抗力,还是消化吸收来看,蓝臻奶粉都是满足宝宝天生所需的高定全能配方呢。选蓝臻衔接母乳,我选对了!
宝妈们平时给宝宝吹空调吗
我们家小公主也是转奶转的很难,老公经常担心
我的宝宝真可爱,是我的心头肉呀。
社区导航
同龄宝宝