论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

蓝臻妈妈,宝宝爱你

回帖 发帖
不知道其他的妈妈对宝宝以后的期望是什么?我的期望就是以后宝宝有个稳定的工作,遵纪守法,健健康康。并非我不求上进而是在任何事情面前健康都是最重要的,所以在他断奶后我给他选奶粉的宗旨就是奶粉一定要营养全面能提高宝宝抵抗力。后来朋友推荐了我蓝臻这个奶粉。蓝臻是全能高定奶粉,全面营养且口感接近母乳含有丰富的乳铁蛋白,提高免疫力,让宝宝的抵抗力变得强大,这是它独特的保护力,奶粉中的MFGM乳脂球膜和DHA可以给宝宝的大脑发育提供营养,全方位开发宝宝的脑活力,宝宝吃了好消化不上火,特含PDX和GOS独特益生元组合让宝宝的肠道具有很强的消化力;为宝宝提供全面营养。蓝臻是美赞臣旗下的一个单品,美赞臣百年大品牌值得信赖。
可以给宝宝喝喝看,要是喝了消化吸收好,那就可以。像儿子喝的乐纯,没有上火、消化不良的问题,我觉得就行。
这款奶粉还可以呀,楼主也可以去看一下我孩子喝的圣元,这个含有多疫球蛋白和乳铁蛋白,增加抵抗力
选择奶源安全的,我觉得那样的比较安心,我孩子喝的剖蓓舒,我觉得还可以,这是法国原罐进口的。
赶快去参加抖音上的活动,宝宝最喜欢和我一起玩贴纸了,还有礼品可以领,真棒的活动
常回家看看,家里的老人也挺孤单的,没事多打电话问候问候.
带宝宝春游,都要准备哪些东西啊?
蓝臻的奶粉,我一直在给我家宝宝吃,emmm抵抗力好像是比其他孩子都要强啊
断奶应该怎么断呢?
社区导航
同龄宝宝