论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

比我靠谱的好奶粉

回帖 发帖
最近因为出不去,所以我会想着方式。给宝宝吃一点好的。我家宝宝比较能吃,所以我从来不担心他营养的问题。可是后来我才知道光是从辅食当中给宝宝添加的营养还是不够的。还要给宝宝添加最接近母乳的奶粉。于是我又给她添加了全能高定配方奶粉。蓝臻奶粉。
一款奶粉当中含有非常丰富的营养。全面的营养才能提供给孩子更棒的免疫力。乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜,光是她的乳铁蛋白含量就是。其他奶粉的斤20倍。给宝宝选择这样的奶粉,增强孩子的免疫力还不用担心孩子上火的问题。简直是一款最棒的奶粉了。
这个可以在网上了解一下,我觉得要给孩子选择营养配比均衡全面的才好,比如乐铂。
买奶粉要注意一下配方,像我给孩子选的是圣元,全乳清蛋白配方的接近初乳,孩子喝着营养比较丰富
我没有给宝宝选择这款,我给他喝的是剖蓓舒,那是可以提高抵抗力的奶粉
宝宝长得真好,白白胖胖的。这位宝妈真幸福。
我小时候总是感冒,我家宝宝居然也是这样,哎,真心疼啊。换成蓝臻的奶粉试试看吧
哈哈哈,get到我家二宝的同款发型.
蓝臻奶粉,天,这种好事,必须加入
宝宝转奶是个大问题,怎么样选择适合宝宝的才是最重要的,我给宝宝选择蓝臻,身边的朋友推荐的。
社区导航
同龄宝宝