论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

你的名字,很美,也很大气

回帖 发帖
每个父母都想要把最好的留给自己的孩子,宝宝还没出生,《辞海》、《论语》估计都准备好了,可以说为了孩子有个好名字真是绞尽脑汁,无所不用其极,有的还寻求亲朋好友的帮忙,希望能给起个满意的好名字,但是往往事与愿违,爷爷奶奶更是拿出老黄历,找到算命先生,先给小孙子算算命怎么样,这都说明了一件事情,那就是全家人都想给宝宝起个吉祥满意的好名字。
我家臭臭,大名叫【李冠辰】,初听这个名字的人,都会说,你的名字,很美,很大气。
这个名字怎么来的呢?当时在医院,我让臭臭爸爸给孩子起名字,想了几个都不太满意,最后,我说,让全家人都想一想,最后呢,臭臭的爷爷在网上花了30块钱买了一堆名字,选了一些,让两边的父母,挑一挑,结果,两边的爸爸都中意李冠辰这个名字,最后,我拍板,就叫李冠辰吧。这就是臭臭出生证明,以及户口本上名字的由来。
其实,小臭臭还有一个非常好听的名字,是他太姥姥给起的名字,名字叫做【李赵甜】,李是孩子他爸的姓氏,赵是我的姓氏,寓意就是我和孩子他爸甜甜蜜蜜的,其实,要是早些时候,他太姥姥给我们这个名字,我们就直接用了,也不用浪费那么多脑细胞了。给孩子起名起好名字,换奶粉也希望换好的,有保障的,所以我选择全能高定的蓝臻奶粉。美赞臣的配方我一直都很信任,百年老品牌,科研实力超强,有着丰富的临床试验成果,强大的科研实力。而且蓝臻全面营养,是精选无激素添加的欧盟奶源,荷兰原装原罐进口,有多重质检保障,关键指标甚至超过欧盟标准。蓝臻接近母乳,含有乳铁蛋白,母乳汁中含量很高的核心免疫功能蛋白,有助抑制多种有害菌生长,是帮助宝宝提升抵抗力的重要元素,帮助宝宝肠道和呼吸道健康,有助激发宝宝强大的天生抵抗力,还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。以及PDX和GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅。我的宝宝很喜欢喝,每天两杯,提高免疫力,给宝宝全方面的营养需求。
宝宝爱你哟。
奶粉的粉质细腻,颜色是乳黄色,有淡淡的奶香味。用手轻轻地捏了一点,沙沙响,粉质也比较干燥。
我家小宝晚上喜欢踢被子,抵抗力越来越差了,请教一下各位宝妈应该怎么办?
在宝宝的发育过程中,许多妈妈可能会遇到更换奶粉的问题,但是同时又不知如何去替换奶粉。因为不同的配方奶粉粉的组成不同,宝宝吃了可能会出现便秘或腹泻等不耐受现象,这更引起了家长们的注意和担忧
社区导航
同龄宝宝