论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

小宝贝懂事了许多

回帖 发帖
最近小宝贝成长的越来越快了,看着他茁壮成长的样子,妈妈真的很欣慰,不过这两天似乎变得很懂事了,尤其是你让他去做什么的时候,他居然能听懂你的话,还会给你一个甜甜的微笑,这种现象是极好的,至少说明这是他成长的一个进步。
不过小宝贝在成长的时候,妈妈是一定要注意给她加强营养的,这是他的营养来源,也有利于他的生长发育。在平时的时候,我给他选择全能高定的蓝臻奶粉来加强营养,毕竟这款奶粉是荷兰原罐原装进口,能够赋予宝贝全面营养,再加上口感清淡接近母乳,宝贝很容易接受,初源营养组合能够满足宝贝的成长需要,给宝贝提供源源不断的动力,除此之外这款奶粉中还添加了乳铁蛋白,能够有效地增强宝贝的免疫力,让他身体更棒。不仅如此还有珍稀的MFGM乳脂球膜和DHA,促进宝贝的智力发育,提高认知能力,让宝贝变得更加聪明,大概也就是由于他的陪伴,让我家小宝变得如此懂事。
好忙哦,周六带孩子去玩,明天温州乐园走起,又是一年一次的家庭春游。
孩子的奶瓶备好,蓝臻的奶粉备好,小推车推起,还有个小娃娃也不能忘,带着她转公园去
我家宝宝五岁了,一直喝这奶长大的.发育的挺好的.
我的母乳不够,做了很多功课最后打算给宝宝买蓝臻那款配方奶粉
社区导航
同龄宝宝