论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

总想给你最好的爱

回帖 发帖
我听人家说,一般,小孩子到一岁一个月的时候,就该长8颗牙齿,可是我家宝宝,上面长三颗,下面长三颗,上面有两颗牙齿就是不露头。其实,如果出牙延迟,小孩比较多见的属于佝偻病,也就是小儿的缺钙可能造成出牙的延迟。
我记得,有一次,我跟我老公闲聊,我老公说他以前,晚上睡觉总是腿疼,当时也没有太在意,也没跟自己父母说,结果,现在没长高,才169,其实那个时候,应该就是老公长身体的时候,但是,他自己忽略了,他的父母也忽略了。
我还记得,之前好多次,我家臭臭睡觉前,总是踢踢腿,要踢好几下才能进入睡眠。我想,我家臭臭大概要长身体,踢腿这大概就跟缺钙有关系。在选奶粉上,我非常谨慎,经过对比最后选择蓝臻奶粉,因为蓝臻是一款全能高定的奶粉,含有丰富的益生元、DHA、MFGM乳脂球膜等营养成分,营养超全面,接近母乳,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收等各方面营养需求,全面营养的配方让我很满意,另外蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量很高,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,提高免疫力,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。蓝臻的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系,让宝宝身体发育全面增长。
有没有接近母乳的配方奶粉呢?经过上网查找,朋友推荐,还真让妈妈我找到了,那就是蓝臻奶粉。
蓝臻的奶粉让我家宝宝遇到了保护她的小仙女
蓝臻含的乳铁蛋白是最丰富的,不需要额外添加就能提高抵抗力了,我家宝宝也很少生病的,身体一直很好,我认为不用额外添加了
我希望给宝宝最好的。
宝宝穿的好可爱呀
社区导航
同龄宝宝