论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

你们家都谁拿经济大权

回帖 发帖

如题,我家是公公拿,我们是农村的,家里种了甘蔗。卖了都是直接打钱到公公卡里面去。公公不打算做了,想让我跟我老公做,但是我觉着我们做了钱还是打到他卡里面去我心里不舒服,虽然也是给我们的。但是谁知道以后会发生什么事,到时候我做了人家都不承认那就麻烦了。他自己女儿那么多,给谁了我也不知道。我老公也不会告诉我,公公用钱很大,所以我心里想着等他把经济大权给我老公拿了我在去做,这样有多少钱我都知道你们说是吧。要不然我做了多少人家要是拿去给他女儿都不知道自己都亏死。一天到晚摆脸色。我在家带孩子比谁都累。还好我老公体谅我。要不然早走了。

你和你公公家不是该分开吗
还是分开点好吧,我们也住一个屋檐下,刚结婚我公公掌握经济大权,但用钱不给我们,嫌我们花的多,后来我就分的明确,还是分开好,我生孩子之类的,都是我们自己拿钱,伺候月子我也给钱了,当然有时他趁我不在家,到我屋里乱翻,让我知道了,狠狠的指桑骂槐一顿,就很少乱翻了
自己挣钱自己要,他们是他们的
我掌握我家的经济大权,公婆自己的钱自己管。他们也只有我老公一个儿子,两个姑子。其实,一个女人能不能掌握经济大权,全在于自己的老公。只要老公赚的钱给你掌管就行,公婆的钱当然是他们自己掌管
公婆拿钱,各种开支都是公婆,孩子上学,买房子都是公婆,产检生产都是公婆拿钱,说实话,我嫁过来五年了,我老公没有一分钱工资,都是每个月公公固定多少给我,我要买什么之类的,我老公没有钱(>﹏<)
是的,
社区导航
同龄宝宝