论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:24

姐妹们 求安慰

回帖 发帖

昨天晚上和孩子他爹打架了,事情是这样的,我的宝宝才七个多月,昨天晚上十点多我们都休息了,孩子到十一点半左右,又醒了,哭了,我就喂母乳,她也不吃,抱起来哄,也哄不好,就把她放在床上了,自己也烦,她哭了几下就吐了好多奶,衣服都吐湿了,脖子里到处都是,我赶紧把她秋衣脱了,随便擦了一下,抱起来用被子抱住,哄两下就闭眼不哭了(可能是消化不良),全程那个他爹都看着,不动弹,我说刚哄好,丢下又会哭,而且还没穿衣服,就让他拿孩子衣服,他说怕冷不去,孩子给他抱,让我去拿,我家孩子我抱着时候 不能转手别人抱,(只有白天 宝宝心情好的时候可以)好几次晚上让他冲奶粉,就出现这样问题,他不愿意冲,非说自己看孩子,让我去冲奶粉,回到正题,我说能有多冷,我去拿,孩子给你再哭了,我不哄,孩子一给他就哭个不停,我拿衣服回到床上,他用被子把自己裹得严严实实,孩子一半身体都漏在外面,我更气,孩子一直在哭,我就看他能哄好不,大概也就两三分钟,他娘听到了,开门进来问咋回事,我叙述了一遍,死男人狡辩,没理赖三分,说没吐奶之前我不管孩子,,吐过给他抱时候就一直哭,不怪他,我就骂谁说谎话,谁不是好种,他就上来打人,此时他娘就不拉,也不说话,就事后,拍了他几下腿,还说自己抱着孩子,没办法拉,心寒!他娘早就想让他打我了,2014年大姑子在我家里,啥都管,还净挑事,乱动我东西,吵了一架,婆子说我看不惯她女儿,心里一直记恨我还给亲戚打电话让我听到了,说孩子他爹和他姐不知道亲,该打我!我们还吵了一架,孩子爹也不挣钱,玩心大就知道打游戏 钓鱼, 出门吃过花过也就剩2.3千,村里和他玩的人基本都买房子了,我们就只有几万结婚的彩礼钱!,每次吵架,头疼欲裂 现在太阳穴的位置又被打了一个疙瘩,一直在痛,,整夜没有睡着!想想不值过 挣钱没本事,家也不顾,还打人,不是疫情封锁,这两天就考虑给他离婚,难过,寒心!自己受伤只有自己的父母心疼!!!

支持宝妈,渣男,打老婆的男人要不得,况且还这么劣迹斑斑!
如果只是不挣钱还可以给他机会,可能他不挣钱还懒,懒还打老婆,打老婆还不顾孩子,不顾孩子家庭关系还不好,我想知道你到底图什么?图他穷图他打你不留情?
我老公还好,有次我小儿子哭,我就不抱就等着让他抱,后面哭厉害了他也不抱,我就说他不是你儿子,后面他说以为我抱了,我就大声吼他,他就不敢说话了,以后只要儿子哭我忙时他都会抱。
之前也吵过,他从来不会主动哄人,我们是介绍认识的,他比我小2岁,离婚2个孩子,我该怎么选择
首先谢谢你的开导 你的话,让我不自觉的流泪,我真的很心寒,不是出口就说脏话的,是他讲理还赖三分,我平时最讨厌别人误会我的,我当时也是太激动了!我们以前 可以说五六年前吧,那时候儿子才6个月,也是因为他打游戏懒 我气的没办法摔东西,他也打我,后来说保证不会打人了,不怕你笑话,我们夫妻生活,他从来就是直接做,前戏一点没有,真不知道他是什么心态,毕竟同在一个屋檐下 你说让我不理他,其实吵过,打过 他比我耐性都好,有时候甚至都是我主动给他说话!
一样,为了俩宝坚持婚姻,各过各的,表面夫妻,只希望宝宝快快长大,我能工作独立,一切都会好起来
总归孩子太小,放不下手,要不然反正准备离婚了,叫上娘家人闹他一闹,即使得不到好处也让他娘俩揪心一段时间。
说实在,离婚是下策,到这口气还得出,如果你觉得自己有经济能力,那在家除了孩子其他都不管,他的生活一切都不要过问,让他自己来。如果还要靠他这点工资生活的话,目前只能忍着,等孩子脱手自己上班了,以后折腾他,女子**,多久都不晚
我老公睡觉孩子哭了会醒,如果看见我在哄,立马就睡,如果我不在,会迷着眼睛半梦半醒的去哄
直接就带着孩子走,马上离婚,打女人的就不是个男人,如果是我早就离了
我就说好婆婆都是别人家的,哎,难受
阜阳哪里的
打老婆的男人,离婚吧!而且有了孩子还不知道照顾孩子,体谅老婆
25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝