论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

宝宝奶粉喝的慢,你找对原因了吗?

回帖 发帖
宝宝奶粉喝的慢,你找对原因了吗?

前段时间喂养宝宝的时候我发现宝宝喝奶粉喝的很慢,而且每次都剩好多。
我本来以为是宝宝那几天食欲不好,不喜欢喝有点厌奶,毕竟宝宝在四五个月出现过一次厌奶的情况。

经过我观察发现,马上找了原因!
原来是我给她喝奶的工具-奶瓶,她已经不合适用了!新买的重力球杯喝起来省事,不用举高高、不用躺下,想怎么喝就怎么喝所以她能喝的多一些了!
之前我一直想不明白,美赞臣铂睿的奶粉口味清淡,而且吸收好也不上火便秘,她一直很喜欢为什么越喝越少呢!
原来是我错了!不仅低估了她喝奶的能力!还忽略了她的成长!
要去面壁才行!
之前给宝宝挑选美赞臣铂睿可是经过我再三把关的,美赞臣铂睿含有的营养十分丰富,含有独特益生元组合和优量水平DHA。独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,呵护宝宝柔嫩肚肚,达到国际权威优量水平的DHA则能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。有了三大营养宝宝生病次数都下降。
铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!而且美赞臣拥有百年科研历史,大品牌才能值得放心。

这款奶粉宝宝一直在喝,一直很喜欢,经过我换了奶瓶以后发现宝宝奶量又上来了,随着月龄的增长,对奶粉的需求越来越大,现在一罐奶粉都喝不了几天了呢。不过看着宝宝喝奶粉是享受的模样和喝完奶后开心的笑容。老母亲很是开心啊!

星飞帆是最接近母乳的一款,如果宝宝大了可以换成星阶优护试试,他们家的星阶优护里面含有OPO结构化油脂、活性益生菌、叶黄素、胆碱 适合较为大龄的宝宝

我家宝宝喝的星飞帆,肠胃没问题。不会上火,宝宝拉臭臭也不会干燥,挺好的

我们喝的飞鹤星飞帆,从小喝的,喝了一年多了,孩子不上火粑粑不干

飞鹤奶粉都是非常不错的,我个人比较推荐的是星飞帆,它接近母乳而且宝宝也会更容易接受

宝宝喝惯了母乳,所以选择奶粉也要选择接近母乳味道的奶粉,我家宝宝一开始也是不爱喝奶粉,后来朋友推荐了飞鹤星飞帆,说这款奶粉以生牛乳为原料更新鲜,味道清单更接近母乳,宝宝更容易接受

别的奶粉了解的不是很多,从宝宝喝奶粉开始就给宝宝选择的飞鹤奶粉,星飞帆系列,我家宝宝挺爱喝的

只要大品牌的奶粉一般都没问题,我就给宝宝选择的飞鹤奶粉,宝宝喝着挺好的,肠道也没什么问题

社区导航
同龄宝宝