论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

提升宝宝保护力奶粉

回帖 发帖
宝宝出生以后,麻麻们的关注点开始在宝宝的衣食住行上,今天宝宝穿什么,会不热?会不会冻着?明天宝宝应该吃什么了
6⃣️个月以后的宝宝开始需要添加辅食,第一口米粉应该是高铁米粉,合理的为宝宝添加辅食,让宝宝身体吸收所需的营养,让身体更加健康,抵御外界细菌能力越来越强大,免疫力越来越好。
✨棋棋宝宝小的时候在注意卫生方面我是相当的洁癖,一般情况下出门必备无毒除菌喷雾,宝宝免洗洗手液,外面的餐具从来不用,妈咪包里必备碗筷、勺子,家里入口的玩具基本每天都会消毒,因为小宝宝对于外界细菌的抵抗力较差,一不留神就会中招。
棋棋宝宝一岁以后,我慢慢的就放手了,宝宝的自护能力越来越强大,作为父母也不能过分的呵护,平时除了食物上的营养摄入以外,早晚棋棋还要喝奶粉,有些食物中摄取不到的营养成分,从奶粉中摄取形成了互补的状态。
蓝臻奶粉有高出20倍的乳铁蛋白含量,就是非常吸引我的一点,蓝臻里的乳铁蛋白达到了330mg/100g,能激发卓越自护力,是接近母乳级的补充,市面上买得到的高品质,全能高定含量乳铁蛋白奶粉就是它了!另外还添加了MFGM乳脂球膜+DHA、PDX+GOS益生元组合,同时满足脑部发育、消化吸收的需求。这么优质的全面营养,真的是奶粉界的最后一颗良心,增强免疫力,宝宝的自护力强了,身体就倍儿棒,麻麻们再也不用担心宝宝会轻易生病,将是一路轻轻松松躺着带娃模式。
看着宝宝一天天的长大,我很是高兴呢。
我也给孩子喝这个,放心
断奶需要注意些什么呢?
我家宝宝就是不爱喝水
转奶对于宝宝很重要。
怎么这么多买蓝臻的啊,我也想入一个试试
社区导航
同龄宝宝