论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:43

还有比我超快顺产的吗?

回帖 发帖

[激动]2月13号晚上差不多12点破水,收拾好东西就出发,还在城里兜了一圈买护理垫那些,因为是12点过后了,很多店都不开门了,只有在医院对面的商店才开门,兜兜转转了差不多半个小时才去到妇幼医院,然后就等医生给检查宫口,结果开了2指,2点47分了办住院填资料一边痛一边填,痛感还可以忍受,3点19分进待产房,医生叫我有大便小便就说,不能自己去厕所,然后过了几分钟医生叫去做B超,我说我现在很憋能不能别做了,医生非要我做,然后就去B超室那医生不知道在搞什么我躺床上几分钟了才给我做痛得我都想骂他,后来给我做B超他叫把裤子拉下一点,宝宝头已经很下了,我问他是不是快了,他不说,然后过了一会做完出去了回待产房躺着,家属不能进去,自己在里面痛得死去活来,后来医生还要给我做胎监,我说我现在很憋,很想大便,她说给我检查一下宫口,扶着我去到产房门口我说我很想用力,她大喊着不能用力,叫了旁边的医生过来帮忙,她把我扶到了产床叫我快点脱裤子,我喊了一声,下面真的很想用力,她说不能用力,用力一会要缝针的,但是就是控制不住自己用力了,三四个医生过来帮忙拿产具,好了之后医生就叫我用力,她让我肚子疼就用力,我没有感觉到肚子痛,我就是觉得下面很憋就是想用力,后来她跟旁边的医生说我肚子又不痛了,以为是炸糊,后来我又想用力又喊了几声,用力了几下3点25分孩子就出来了,是个女宝宝,体重7.26斤,医生都说好重,我买的nb码纸尿裤,医生说宝宝大腿大有点难穿,有轻微撒破,缝了两针,哈哈,后来想想挺幸运的宝宝真没让我受罪,不知道为什么生产的时候肚子不痛,就是只想用力,记得我二宝的时候一边痛一边生,生不如死,虽然生的时候是没受罪,但是出来以后承受着巨痛的子宫收缩,医生都说一胎比一胎痛

恭喜恭喜,希望也可以和你一样有个贴心的小棉袄,谢谢宝妈的分享。
恭喜
恭喜 接小公主
恭喜,求我的宝宝也快点发动。接超快顺产
恭喜恭喜
恭喜恭喜,接女宝
恭喜恭喜,产后修复也很重要哦,可以下载手机G动锻炼盆底肌,顺利生产无侧切
恭喜,接超快顺产
恭喜恭喜
我是晚上生的就一个医生接生,医生都忙不过来,我忍不住一下子用力太大,结果就被缝了十几针现在伤口都还疼着呢[哭][哭]
恭喜恭喜!接小公主
恭喜恭喜,接健康女宝
有,我。哈哈,四点到医院,做完b 超办好住院,四点半做了个内检开了没有三公分,去厕所尿尿一分钟不到时间,提裤子破水了,立马进产房,告诉助产士破水了,助产士叫我快躺上产床,刚躺好护士帮我脱了裤子宝宝就要出来了。四点四十,宝贝出来了。搞得护士手忙脚乱
恭喜宝妈
44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝